БОГДАН 21099 113 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Пасибки бо я ужо начал переживать надо поменять масло. А какое лучше лить?Я катаюсь на таком.Сегодня было -18 утром ,когда пустил сцепления машина лишь чуть шелохнулась.двиг не заглох.Маслом доволен. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я катаюсь на таком.Сегодня было -18 утром ,когда пустил сцепления машина лишь чуть шелохнулась.двиг не заглох.Маслом доволен.Если тебя не затруднит, можно по подробнее про это масло? У меня лежит 4 литра, купил специально для коробки, но залить пока не решаюсь. 4 бутылки и все 4 чуть-чуть разные... Боюсь, а вдруг подделка?Масло купил ещё в апреле, тогда-же и протестировал положив его на ночь в морозильник. Утром оно заметно погустело, но текучесть не потеряло. Если при комнатной температуре вертикально встряхивать бутылку то слышно как масло стукается о стенки бутылки издавая соответствующ звуки.В прошлую зиму, когда были морозы до минус 20, при отпускании сцепления машина вообще никак не реагировала. Пару дней назад, когда были морозы, заводил в минус 10. Отпустил педаль сцепления и машина слегка качнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если тебя не затруднит, можно по подробнее про это масло?покупайте масла только проверенных производителей! мнимая экономия получается всегда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 покупайте масла только проверенных производителей!Это какие, если не секрет?VENOL Semisynthetic 75W90 GL-4 купил потому, что здесь на форуме многие его рекомендовали... (поиск по форуму отыскал несколько, тем где обсуждали это масло)Как определить, это нормальное масло, или бодяга какая-то? Оригинал или подделка, в которую набодяжили неизвестно чего?Многие говорят: не важно какую фамилию носит масло которое ты заливаешь в двс/коробку. Важно что конкретно ты туда заливаешь? (подделка или оригинал) но при этом не утруждаю себя небольшим диалогом на тему как вычислить подделку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Если тебя не затруднит, можно по подробнее про это масло? У меня лежит 4 литра, купил специально для коробки, но залить пока не решаюсь. 4 бутылки и все 4 чуть-чуть разные... Боюсь, а вдруг подделка?Масло купил ещё в апреле, тогда-же и протестировал положив его на ночь в морозильник. Утром оно заметно погустело, но текучесть не потеряло. Если при комнатной температуре вертикально встряхивать бутылку то слышно как масло стукается о стенки бутылки издавая соответствующ звуки.В прошлую зиму, когда были морозы до минус 20, при отпускании сцепления машина вообще никак не реагировала. Пару дней назад, когда были морозы, заводил в минус 10. Отпустил педаль сцепления и машина слегка качнулась.Подробно ничего не скажу.Мне его посоветовал знакомый человек.который продает масла на рынке.Раньше оно продавалось в белых канистрочках.Маслом доволен,пробег коробки 320 тЫщ. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти