Рекомендуемые сообщения

Подскажите, не много расточил диффузоры в карбе (солекс21083) до 22x26 . Какие посоветуете поставить жиклёры, чтобы смесь что нужно была ?) Так как я понимая скорость потока изменится, значит жиклёры другие нужны.

Подскажите, не много расточил диффузоры в карбе (солекс21083) до 22x26 . Какие посоветуете поставить жиклёры, чтобы смесь что нужно была ?) Так как я понимая скорость потока изменится, значит жиклёры другие нужны.

увеличивай жиклеры с расчетом на то что если диффузор на 1 мм то жиклер на0,09, тоесть примерно первая камера 105 на 165(155) вторая 120 на 125,ну и эмр где то 55

увеличивай жиклеры с расчетом на то что если диффузор на 1 мм то жиклер на0,09, тоесть примерно первая камера 105 на 165(155) вторая 120 на 125,ну и эмр где то 55

Мне кажется для 22 диффузора 105 будет слишком много.

Я себе разворачивал до 24х26 В итоге в первой камере был 97.5 или 100 (точно не помню уже) на 155 Во второй 107.5 на 120. Вторую камеру не особо подбирал, а вот на первой игрался долго. Путем подбора именно на таком соотношении лучше всего поехала. На больших жиклерах богатило сильно. Свечи темнели и тупила.

А вообще тут только подбором. Во-первых качество жиклеров сейчас гуано. То отверствия треугольные, то номиналу не соответствуют. Проливать их тож не у каждого терпения хватит. Так что только подбирать :pardon:

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти