ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Та балон є,але думаю за стіки років йому торба.Може когось зацікавитьВивішу в продажЦіна?Та я не знаю. Это вещь не моя. Да я и думал, что тебе нужно. А кому то левому... Нет смысла возиться наверное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Состояние нормуль. Цену не знаю дае,Пустые по 450 грн продают на разборках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я вот помониторил, и офигл. Цены блин оказывается немалые...БаллонБаллоныКум свой я думаю за полцены точно отдаст, еще и с газом на 300 гривен. Если кому нужно будет, то маякуйте. А если нет, то пофиг, пусть валяется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Та балон є,але думаю за стіки років йому торба.Може когось зацікавитьВивішу в продажа шо с ним могло статься, с баллоном , Ну конечно если он не хранился на улице где то в луже или кучу дров подпирал так шо судя по сост. комплекта гбо , может он ещё и норм. ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Пустые по 450 грн продают на разборках.О, спасибо за инфо. Не думал, что они такие дорогие.Думал гривен сто стоят... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://kiev.ko.olx.ua/transport/q-гбо/не там смотрите. ща времена "сжатия экономики" на всех уровнях кто-то посчитал, что на OLX выставлено товаров на сумму золотовалютных запасов украины нас так просто не победить, ни своей власти, ни врагам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 http://kiev.ko.olx.ua/transport/q-гбо/не там смотрите. ща времена "сжатия экономики" на всех уровнях кто-то посчитал, что на OLX выставлено товаров на сумму золотовалютных запасов украины нас так просто не победить, ни своей власти, ни врагам Сколько тех запасов уже.... За один месяц - декабрь 2014 уменьшились на !!!!! 25%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти