Odessit_1 107 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вчера решил замерить давление масла механическим датчиком. Датчик подключается через шланг, который соединяется с ГБЦ переходничком под ключ на 14. Закрутил я этот переходничок, завел мотор и вижу - из-под переходника сопливит. Решил открутить, но изготовлен он из таково говенного металла, что углы гайки переходника смазались как пластилин и ни рожковым, ни накидным концом он не выкручивается. Осложняется ситуация тем, что переходничок еще и слегка утоплен в гнезде в ГБЦ, поэтому от и без того узких граней осталось для захвата еще меньше.Фото:И как теперь его выкручивать? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вчера решил замерить давление масла механическим датчиком. Датчик подключается через шланг, который соединяется с ГБЦ переходничком под ключ на 14. Закрутил я этот переходничок, завел мотор и вижу - из-под переходника сопливит. Решил открутить, но изготовлен он из таково говенного металла, что углы гайки переходника смазались как пластилин и ни рожковым, ни накидным концом он не выкручивается. Осложняется ситуация тем, что переходничок еще и слегка утоплен в гнезде в ГБЦ, поэтому от и без того узких граней осталось для захвата еще меньше.Фото:И как теперь его выкручивать?А 2 гайки нельзя накрутить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А 2 гайки нельзя накрутить?И что потом? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И что потом?1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваюИдея, пасиб! Попробую ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 1 гайку накрутил, 2 зажал первую и крути куда надо. Я так шпильки выкручиваюОтличная идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Идея, пасиб! Попробую )Отличная идеяБлин народ, всю жизнь так шпильки выкручивают, вы чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну, то - шпильки, а тут черенок покороче. Выкрутил трещоткой с головкой на 14, в опсчем. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если газовым можно попробывать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти