Выбор планшета. 100-120$. андройд. китай.

Рекомендуемые сообщения

Техдок работает на планшете? :)

это чё такое?)

Планшет выруливает 7-8раб часов вкл с подкл в интернет?

ну да, без проблем.

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это чё такое?)

Если кратко:

Tecdoc (иначе его называют «GOOGLE for the Aftermarket») — это универсальная поисковая система автомобильных запчастей, предназначенная для вторичного рынка (не оригинальные запчасти). В данном каталоге объединены сведения о продукции более чем 360 независимых производителей автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей.

не суть важно :)

Писат с клавы всеравно удобнее. А планшет +клава = столько же места как нетбук.

В побщем пока играю на трубке 5"+-, а работаю на нетбуке 10".

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

посмотри в сторону асус нексус 7 32gb 3g

У меня такой пользуюсь им около года,только там их было две версии нексус и нексус 2013, про первый ничего не скажу,а вот от тот что у меня(2013года) вызывает исключительно положительные эмоции,экран супер,от вайфая с утра до вечера в инете без проблем,игрушки идут абсолютно все и без каких-либо торможений даже на макс параметрах,качество сборки отличное. До этого пользовались таб самсунговский и совсем немного айпад мини,по сравнению с ними он на голову выше.

У меня такой пользуюсь им около года,только там их было две версии нексус и нексус 2013, про первый ничего не скажу,а вот от тот что у меня(2013года) вызывает исключительно положительные эмоции,экран супер,от вайфая с утра до вечера в инете без проблем,игрушки идут абсолютно все и без каких-либо торможений даже на макс параметрах,качество сборки отличное. До этого пользовались таб самсунговский и совсем немного айпад мини,по сравнению с ними он на голову выше.

Один минус у него звонить не можно(

Если кратко:

Tecdoc (иначе его называют «GOOGLE for the Aftermarket») — это универсальная поисковая система автомобильных запчастей

аа, так конечно пойдёт. Любое приложение которое можно запустить на десктоп, можно запустить и на планшете с виндой. Я как-то в комфи поковырял такой леново 8" - реально обалдеть, тупо пк в кармане, оконный режим, пуск, все дела.. даже танки запускаются))) - вот то я тогда прифанарел. Походу за ними будущее (особенно когда 10-я винда будет везде), а андройд отомрёт.

автору стоит взять на заметку нексус всё-таки, реально безпроблемные хиты (что старый, что новый). У моего друга старый нексус - пашет больше двух лет уже, довольный шо слон.

крепче за шофёрку держись баран!

Один минус у него звонить не можно(

Вот это кстати действительно минус,если бы с него ещё звонить можно было я бы был очень рад такому бонусу,в этом плане у таба преимущество,но на этом для меня все его плюсы заканчиваются.

Вот это кстати действительно минус,если бы с него ещё звонить можно было я бы был очень рад такому бонусу,в этом плане у таба преимущество,но на этом для меня все его плюсы заканчиваются.

а камера? наружная?

а камера? наружная?

А я ей честно говоря никогда даже не пользовался,на планшетах камеры не ахти всегда были. Только что попробовал,конечно не венец творения,но лучше чем на нокла 3310

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти