МИЛАШКА 11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Последняя инфа от Бороды: в субботу в 11.00 сбор на лыбедской. угол кудри и красноармейской Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseven 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет, коллеги! Я буду первый раз. Подъеду на 11:00 на Лыбедскую. Познакомимся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузенька 0 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет!!!!! Еще +1 экипаж на треньку в субботу) Если нужны фишки, могу захватить. У нас их 10 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет, коллеги! Я буду первый раз. Подъеду на 11:00 на Лыбедскую. Познакомимся)привет, приезжай. новичкам всегда рады Всем привет!!!!!Еще +1 экипаж на треньку в субботу) Если нужны фишки, могу захватить. У нас их 10 штукБорода у нас мего-гонЩег, у него всегда есть куча фишек но возьми, про запас Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 блин. в субботу под вопросом. но постараюсь отправить Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Друзья, кто будет завтра, уточните расстояние между фишками в фигурах (в метрах) ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я хочу сказать, что так дела не делаются. Утром набирал Бороду, он скидывал, потом написал в смс телефон Андрея, у того обстоятельства и он присутствовать не может но сказал что девочки сами могут организоваться. в итоге приехали ровно в 11 на угол кудри и красноармейской, я как дурак бегал по всем припаркованным машинам с вопросом не на тренировку ли они. в итоге простояли до 11.30, плюнули и уехали. Результат - ноль затраты - 2 дня отмененных встреч.(сначала на воскресенье, а потом и на субботу). ЗЫ. по опыту скажу - ни на одних сборах я такого еще не видел. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я хочу сказать, что так дела не делаются. Утром набирал Бороду, он скидывал, потом написал в смс телефон Андрея, у того обстоятельства и он присутствовать не может но сказал что девочки сами могут организоваться. в итоге приехали ровно в 11 на угол кудри и красноармейской, я как дурак бегал по всем припаркованным машинам с вопросом не на тренировку ли они. в итоге простояли до 11.30, плюнули и уехали. Результат - нользатраты - 2 дня отмененных встреч.(сначала на воскресенье, а потом и на субботу). ЗЫ. по опыту скажу - ни на одних сборах я такого еще не видел.я не приехала ибо не получилось...печалька полная, как я поняла с тренировкой...пы.сы. я планирую тренировацца ночью, в будний день после 21:00, а точнее на 22:00. завтра отпишусь где и как, если будут желающие, падайте на фост... только заранее распечатайте себе карты, у моего принтера краске печалька, наверное не фатит на всех распечатать. фишки-есть, я буду тренировацца в любую погоду... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 я не приехала ибо не получилось...печалька полная, как я поняла с тренировкой...пы.сы. я планирую тренировацца ночью, в будний день после 21:00, а точнее на 22:00. завтра отпишусь где и как, если будут желающие, падайте на фост... только заранее распечатайте себе карты, у моего принтера краске печалька, наверное не фатит на всех распечатать. фишки-есть, я буду тренировацца в любую погоду...Интересно гости пляшу однако. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вы участвуйте а приедем за ВАС болеть!пысы хотя старая гвардия про это ралли забыла или забила... Ярослава, Астерикс и другие...Толян, я еду, так что приезжай болеть )я не приехала ибо не получилось...печалька полная, как я поняла с тренировкой...пы.сы. я планирую тренировацца ночью, в будний день после 21:00, а точнее на 22:00. завтра отпишусь где и как, если будут желающие, падайте на фост... только заранее распечатайте себе карты, у моего принтера краске печалька, наверное не фатит на всех распечатать. фишки-есть, я буду тренировацца в любую погоду...Присоединюсь к тренировке, пиши как соберетесь Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти