МИЛАШКА Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Последняя инфа от Бороды: в субботу в 11.00 сбор на лыбедской. угол кудри и красноармейской Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Kseven Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет, коллеги! Я буду первый раз. Подъеду на 11:00 на Лыбедскую. Познакомимся)
Кузенька Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет!!!!! Еще +1 экипаж на треньку в субботу) Если нужны фишки, могу захватить. У нас их 10 штук
МИЛАШКА Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Привет, коллеги! Я буду первый раз. Подъеду на 11:00 на Лыбедскую. Познакомимся)привет, приезжай. новичкам всегда рады Всем привет!!!!!Еще +1 экипаж на треньку в субботу) Если нужны фишки, могу захватить. У нас их 10 штукБорода у нас мего-гонЩег, у него всегда есть куча фишек но возьми, про запас Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
man Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 блин. в субботу под вопросом. но постараюсь отправить Редкий флудер и баянист
hamster Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Друзья, кто будет завтра, уточните расстояние между фишками в фигурах (в метрах) ;)
man Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 я хочу сказать, что так дела не делаются. Утром набирал Бороду, он скидывал, потом написал в смс телефон Андрея, у того обстоятельства и он присутствовать не может но сказал что девочки сами могут организоваться. в итоге приехали ровно в 11 на угол кудри и красноармейской, я как дурак бегал по всем припаркованным машинам с вопросом не на тренировку ли они. в итоге простояли до 11.30, плюнули и уехали. Результат - ноль затраты - 2 дня отмененных встреч.(сначала на воскресенье, а потом и на субботу). ЗЫ. по опыту скажу - ни на одних сборах я такого еще не видел. Редкий флудер и баянист
МИЛАШКА Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 я хочу сказать, что так дела не делаются. Утром набирал Бороду, он скидывал, потом написал в смс телефон Андрея, у того обстоятельства и он присутствовать не может но сказал что девочки сами могут организоваться. в итоге приехали ровно в 11 на угол кудри и красноармейской, я как дурак бегал по всем припаркованным машинам с вопросом не на тренировку ли они. в итоге простояли до 11.30, плюнули и уехали. Результат - нользатраты - 2 дня отмененных встреч.(сначала на воскресенье, а потом и на субботу). ЗЫ. по опыту скажу - ни на одних сборах я такого еще не видел.я не приехала ибо не получилось...печалька полная, как я поняла с тренировкой...пы.сы. я планирую тренировацца ночью, в будний день после 21:00, а точнее на 22:00. завтра отпишусь где и как, если будут желающие, падайте на фост... только заранее распечатайте себе карты, у моего принтера краске печалька, наверное не фатит на всех распечатать. фишки-есть, я буду тренировацца в любую погоду... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
ValerKat Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 я не приехала ибо не получилось...печалька полная, как я поняла с тренировкой...пы.сы. я планирую тренировацца ночью, в будний день после 21:00, а точнее на 22:00. завтра отпишусь где и как, если будут желающие, падайте на фост... только заранее распечатайте себе карты, у моего принтера краске печалька, наверное не фатит на всех распечатать. фишки-есть, я буду тренировацца в любую погоду...Интересно гости пляшу однако. Маленького, кто хочешь обидит.
AsTeRiX Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Вы участвуйте а приедем за ВАС болеть!пысы хотя старая гвардия про это ралли забыла или забила... Ярослава, Астерикс и другие...Толян, я еду, так что приезжай болеть )я не приехала ибо не получилось...печалька полная, как я поняла с тренировкой...пы.сы. я планирую тренировацца ночью, в будний день после 21:00, а точнее на 22:00. завтра отпишусь где и как, если будут желающие, падайте на фост... только заранее распечатайте себе карты, у моего принтера краске печалька, наверное не фатит на всех распечатать. фишки-есть, я буду тренировацца в любую погоду...Присоединюсь к тренировке, пиши как соберетесь Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти