olyaenzo 0 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дашка, в этом году впервые пришло. Информация проверенная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дашка, в этом году впервые пришло. Информация проверенная)у меня нема...меня не любят...но я приеду... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Присоединюсь к вопросу. Где можно глянуть список участниц? Тайна какая то в этом году. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Присоединюсь к вопросу. Где можно глянуть список участниц? Тайна какая то в этом году.я вЫше написала на моей практике список был показан только 2 года подряд больше его на кмамке не вывешивали.всех участниц можно было увидеть уже на месте 7го по факту, в этом году скорее всего так и будет, с учетом того, что регистрация заканчиваецца уже через 2 дня Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 у меня нема...меня не любят...но я приеду...У меня тож нет ответа. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем спасибо, кто был. Завтра, тоесть уже сегодня (3 марта, вторник) на том же месте, только в 22:30, я раньше не успею, сорри...Повторяем большую фигуру, и катаем 2 новые пы.сы. ещё инфа от Бороды: легенда - 50 км ("пытался минимизировать ваши расходы"). Также будет картинг ("может ехать кто угодно. из экипажа. 10 кругов. лучшее время круга в зачет") Изменено 2 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я буду в любую погоду сёдня на треньке Берите термосы с чаем-кофе и зонтики Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 тётеньки, мне оказываецца пришло подтверждение я потеряла его в общем хламе мейла. ещё 27 числа пришло, ололо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Стоимость участия 500 грн.+лицензии (сколько?) Или просто 500 грн.? Милашка, сегодня будете кататься? Я б попробовала вырваться из дома поучить фигуры. И еще просьба. Если вдруг будешь звонить Бороде, спроси, плз, сколько реально времени займет мероприятие. По регламенту катаем до 17, но, может, это он с запасом написал, а мы освободимся раньше? (с надеждой в голосе) Изменено 4 марта, 2015 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Стоимость участия 500 грн.+лицензии (сколько?)Или просто 500 грн.? Милашка, сегодня будете кататься? Я б попробовала вырваться из дома поучить фигуры. И еще просьба. Если вдруг будешь звонить Бороде, спроси, плз, сколько реально времени займет мероприятие. По регламенту катаем до 17, но, может, это он с запасом написал, а мы освободимся раньше? (с надеждой в голосе)привет. у меня чуток завал и я только прочитала сообщение.катаем каждый день. завтра (четверг) тоже. с 22:00 до 00:00.участие осталось стоить 500 грн , как и в прошлом годулицензия и страховка как в этом году - неизвестно. я спрашивала - мне не ответили. узнаем по факту.***кстати, девочка одна просила узнать, может у кого-то есть лишний штурман или желающие поштурманить.дайте контакты, а я уже передам дальше Изменено 4 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти