olyaenzo Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Дашка, в этом году впервые пришло. Информация проверенная)
МИЛАШКА Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Дашка, в этом году впервые пришло. Информация проверенная)у меня нема...меня не любят...но я приеду... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
ValerKat Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Присоединюсь к вопросу. Где можно глянуть список участниц? Тайна какая то в этом году. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Присоединюсь к вопросу. Где можно глянуть список участниц? Тайна какая то в этом году.я вЫше написала на моей практике список был показан только 2 года подряд больше его на кмамке не вывешивали.всех участниц можно было увидеть уже на месте 7го по факту, в этом году скорее всего так и будет, с учетом того, что регистрация заканчиваецца уже через 2 дня Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
AsTeRiX Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 у меня нема...меня не любят...но я приеду...У меня тож нет ответа. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
МИЛАШКА Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем спасибо, кто был. Завтра, тоесть уже сегодня (3 марта, вторник) на том же месте, только в 22:30, я раньше не успею, сорри...Повторяем большую фигуру, и катаем 2 новые пы.сы. ещё инфа от Бороды: легенда - 50 км ("пытался минимизировать ваши расходы"). Также будет картинг ("может ехать кто угодно. из экипажа. 10 кругов. лучшее время круга в зачет") Изменено 2 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я буду в любую погоду сёдня на треньке Берите термосы с чаем-кофе и зонтики Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 тётеньки, мне оказываецца пришло подтверждение я потеряла его в общем хламе мейла. ещё 27 числа пришло, ололо Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
-Tigra- Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Стоимость участия 500 грн.+лицензии (сколько?) Или просто 500 грн.? Милашка, сегодня будете кататься? Я б попробовала вырваться из дома поучить фигуры. И еще просьба. Если вдруг будешь звонить Бороде, спроси, плз, сколько реально времени займет мероприятие. По регламенту катаем до 17, но, может, это он с запасом написал, а мы освободимся раньше? (с надеждой в голосе) Изменено 4 марта, 2015 пользователем -Tigra-
МИЛАШКА Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Стоимость участия 500 грн.+лицензии (сколько?)Или просто 500 грн.? Милашка, сегодня будете кататься? Я б попробовала вырваться из дома поучить фигуры. И еще просьба. Если вдруг будешь звонить Бороде, спроси, плз, сколько реально времени займет мероприятие. По регламенту катаем до 17, но, может, это он с запасом написал, а мы освободимся раньше? (с надеждой в голосе)привет. у меня чуток завал и я только прочитала сообщение.катаем каждый день. завтра (четверг) тоже. с 22:00 до 00:00.участие осталось стоить 500 грн , как и в прошлом годулицензия и страховка как в этом году - неизвестно. я спрашивала - мне не ответили. узнаем по факту.***кстати, девочка одна просила узнать, может у кого-то есть лишний штурман или желающие поштурманить.дайте контакты, а я уже передам дальше Изменено 4 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти