Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дашка, в этом году впервые пришло. Информация проверенная)

у меня нема...меня не любят...но я приеду...:)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу. Где можно глянуть список участниц? Тайна какая то в этом году.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу. Где можно глянуть список участниц? Тайна какая то в этом году.

я вЫше написала :)

на моей практике список был показан только 2 года подряд :) больше его на кмамке не вывешивали.

всех участниц можно было увидеть уже на месте 7го по факту, в этом году скорее всего так и будет, с учетом того, что регистрация заканчиваецца уже через 2 дня :)

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

у меня нема...меня не любят...но я приеду...:)

У меня тож нет ответа.

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо, кто был. Завтра, тоесть уже сегодня (3 марта, вторник) на том же месте, только в 22:30, я раньше не успею, сорри...

Повторяем большую фигуру, и катаем 2 новые :)

пы.сы. ещё инфа от Бороды: легенда - 50 км ("пытался минимизировать ваши расходы"). Также будет картинг ("может ехать кто угодно. из экипажа. 10 кругов. лучшее время круга в зачет")

Изменено пользователем МИЛАШКА

Опубликовано

Я буду в любую погоду сёдня на треньке :) Берите термосы с чаем-кофе и зонтики :)

Опубликовано

тётеньки, мне оказываецца пришло подтверждение :)

я потеряла его в общем хламе мейла. ещё 27 числа пришло, ололо :)

Опубликовано (изменено)

Стоимость участия 500 грн.+лицензии (сколько?)

Или просто 500 грн.?

Милашка, сегодня будете кататься? Я б попробовала вырваться из дома поучить фигуры.

И еще просьба. Если вдруг будешь звонить Бороде, спроси, плз, сколько реально времени займет мероприятие. По регламенту катаем до 17, но, может, это он с запасом написал, а мы освободимся раньше? (с надеждой в голосе)

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg
Опубликовано (изменено)

Стоимость участия 500 грн.+лицензии (сколько?)

Или просто 500 грн.?

Милашка, сегодня будете кататься? Я б попробовала вырваться из дома поучить фигуры.

И еще просьба. Если вдруг будешь звонить Бороде, спроси, плз, сколько реально времени займет мероприятие. По регламенту катаем до 17, но, может, это он с запасом написал, а мы освободимся раньше? (с надеждой в голосе)

привет. у меня чуток завал и я только прочитала сообщение.

катаем каждый день. завтра (четверг) тоже. с 22:00 до 00:00.

участие осталось стоить 500 грн , как и в прошлом году

лицензия и страховка как в этом году - неизвестно. я спрашивала - мне не ответили. узнаем по факту.

кстати, девочка одна просила узнать, может у кого-то есть лишний штурман или желающие поштурманить.

дайте контакты, а я уже передам дальше :)

Изменено пользователем МИЛАШКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти