МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Лесе Шинкаренко за помощь в тренировках. За разжовывание фигур, проезды фигур в роли штурмана и терпение Ну, и спасибо всем, кто приезжал, слушал, ездил, воспринимал критику Всем мира и ололо, до встречи 8го марта Изменено 6 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу сказать огромное спасибо Лесе Шинкаренко за помощь в тренировках. За разжовывание фигур, проезды фигур в роли штурмана и терпение Ну, и спасибо всем, кто приезжал, слушал, ездил, воспринимал критику Всем мира и ололо, до встречи 8го марта Дашка, и тебе огромное спасиббо за организацию) ты - супер орг))) и за конусы, конечно!Всем удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не то что крутые, а просто мегокрутецкие. Они студийные. То есть он специально ходил в студию, что бы его сфотографировали. Это как Тушканова прямо. :lol:Хочу сказать огромное спасибо Лесе Шинкаренко за помощь в тренировках. За разжовывание фигур, проезды фигур в роли штурмана и терпение Ну, и спасибо всем, кто приезжал, слушал, ездил, воспринимал критику Магистр Йода Алеся наделила тебя практическими навыками и основами теории ? Дашка, и тебе огромное спасиббо за организацию) ты - супер орг))) и за конусы, конечно!Всем удачи)на Бусе крышачила да ? а говорила не могу не буду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Дашка, и тебе огромное спасиббо за организацию) ты - супер орг))) и за конусы, конечно!Всем удачи)пасип я рада помочь печалько, что у Бороды не получилось... и ПасиП всем тем, кто помогал мне тырить фишки, в своё время, по городу Магистр Йода Алеся наделила тебя практическими навыками и основами теории ? на Бусе крышачила да ? а говорила не могу не буду Леся вообще - мего реально, с моими тупыми вопросами и повторением этих же вопросов опять отвечала на всё терпеливо отличный тренер, реально...она на бусе жгла...реально...это - круть...мои драйвовчане, которые приехали группой поддержки, сначала думали, шо парень за рулем Изменено 6 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Леся вообще - мего отвечала на всё терпеливо отличный тренер, реально...мне не в падло помочь адекватным людям мы об одной Лесе говорим ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 мы об одной Лесе говорим ?? подправила сообщение первое да об одной, такая леся - одна Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 она на бусе жгла...реально...это - круть...мои драйвовчане, которые приехали группой поддержки, сначала думали, шо парень за рулем так Леся ж с 2108, она кого хочешь удивит да об одной, такая леся - одна это точно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не еду - не готовы ни машина, ни пилот. А так хотелось всех увидеть, пообщаться. Девченки, всем удачи и хорошо провести время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mightybee 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 так Леся ж с 2108, она кого хочешь удивит это точно!ну пиар прям ваще)))спасибо за комплименты, конечно, но я красная сижу уже! Пирожок - это мего машина! Антоха, приезжай))) слушай, а у вас что-то проводится на 8? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну пиар прям ваще)))спасибо за комплименты, конечно, но я красная сижу уже!от стыда что ли ? Пирожок - это мего машина!пирожок - это блюдо фастфуда Антоха, приезжай)))на пирожки что ли ?слушай, а у вас что-то проводится на 8?что-то да , но не в автоспортивном плане Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти