Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну так по БЖР это не ко мне.У меня без лицензий и фау.Намекаешь на БПР? И почему сразу без ФАУ? Может таки Фельдман "нам поможет"? Изменено 13 января, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хотел жену подбить участвовать, так ей видите ли солару жалко )))) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Эх,посмотрим,время покажет быть или не быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Для Ярославы и Наташи? И для меня Вообще-то, наверное, надо у Бороды спрашивать, будет ралли или нет. Изменено 13 января, 2015 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Намекаешь на БПР? И почему сразу без ФАУ? Может таки Фельдман "нам поможет"? Без Фау - это принцип. И для меня Вообще-то, наверное, надо у Бороды спрашивать, будет ралли или нет.Ну конечно, как я мог забыть... Позор мне.А Барада вам слалом может устроить на взлетке донецкого аэропорта. А шо, экстрим стайл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хотел жену подбить участвовать, так ей видите ли солару жалко ))))Ох, мне бы ваши траблы Эх,посмотрим,время покажет быть или не быть..та поедешь, куда девацца ))ралли оно такое ралли Вообще-то, наверное, надо у Бороды спрашивать, будет ралли или нет.Уже спросила, поэтому и создала данную тему. Будет Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даша, куда уже на моем тихоходе ездить!? еще в прошлом году в моем классе не было машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Даша, куда уже на моем тихоходе ездить!? еще в прошлом году в моем классе не было машинменяй на другой корч может в этом году ситуйовина изменицца Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Борода, где же ты, где? Ололо, что нас ждёт в этом году? Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Даша, куда уже на моем тихоходе ездить!? еще в прошлом году в моем классе не было машинтихоход это про ибицу?! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти