МИЛАШКА Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Лесе Шинкаренко за помощь в тренировках. За разжовывание фигур, проезды фигур в роли штурмана и терпение Ну, и спасибо всем, кто приезжал, слушал, ездил, воспринимал критику Всем мира и ололо, до встречи 8го марта Изменено 6 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
mightybee Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Хочу сказать огромное спасибо Лесе Шинкаренко за помощь в тренировках. За разжовывание фигур, проезды фигур в роли штурмана и терпение Ну, и спасибо всем, кто приезжал, слушал, ездил, воспринимал критику Всем мира и ололо, до встречи 8го марта Дашка, и тебе огромное спасиббо за организацию) ты - супер орг))) и за конусы, конечно!Всем удачи)
Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Не то что крутые, а просто мегокрутецкие. Они студийные. То есть он специально ходил в студию, что бы его сфотографировали. Это как Тушканова прямо. :lol:Хочу сказать огромное спасибо Лесе Шинкаренко за помощь в тренировках. За разжовывание фигур, проезды фигур в роли штурмана и терпение Ну, и спасибо всем, кто приезжал, слушал, ездил, воспринимал критику Магистр Йода Алеся наделила тебя практическими навыками и основами теории ? Дашка, и тебе огромное спасиббо за организацию) ты - супер орг))) и за конусы, конечно!Всем удачи)на Бусе крышачила да ? а говорила не могу не буду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
МИЛАШКА Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Дашка, и тебе огромное спасиббо за организацию) ты - супер орг))) и за конусы, конечно!Всем удачи)пасип я рада помочь печалько, что у Бороды не получилось... и ПасиП всем тем, кто помогал мне тырить фишки, в своё время, по городу Магистр Йода Алеся наделила тебя практическими навыками и основами теории ? на Бусе крышачила да ? а говорила не могу не буду Леся вообще - мего реально, с моими тупыми вопросами и повторением этих же вопросов опять отвечала на всё терпеливо отличный тренер, реально...она на бусе жгла...реально...это - круть...мои драйвовчане, которые приехали группой поддержки, сначала думали, шо парень за рулем Изменено 6 марта, 2015 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 Леся вообще - мего отвечала на всё терпеливо отличный тренер, реально...мне не в падло помочь адекватным людям мы об одной Лесе говорим ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
МИЛАШКА Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 мы об одной Лесе говорим ?? подправила сообщение первое да об одной, такая леся - одна Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Atom.DP Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 она на бусе жгла...реально...это - круть...мои драйвовчане, которые приехали группой поддержки, сначала думали, шо парень за рулем так Леся ж с 2108, она кого хочешь удивит да об одной, такая леся - одна это точно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
-Tigra- Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Не еду - не готовы ни машина, ни пилот. А так хотелось всех увидеть, пообщаться. Девченки, всем удачи и хорошо провести время!
mightybee Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 так Леся ж с 2108, она кого хочешь удивит это точно!ну пиар прям ваще)))спасибо за комплименты, конечно, но я красная сижу уже! Пирожок - это мего машина! Антоха, приезжай))) слушай, а у вас что-то проводится на 8?
Atom.DP Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 ну пиар прям ваще)))спасибо за комплименты, конечно, но я красная сижу уже!от стыда что ли ? Пирожок - это мего машина!пирожок - это блюдо фастфуда Антоха, приезжай)))на пирожки что ли ?слушай, а у вас что-то проводится на 8?что-то да , но не в автоспортивном плане Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти