Karer 0 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята,кто может помочь достать препарат Мукосат ?По аптекам у нас нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ребята,кто может помочь достать препарат Мукосат ?По аптекам у нас нету.Я работаю в аптечной сети! сейчас по программе пробивал, нет у поставщиков его! моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Я работаю в аптечной сети! сейчас по программе пробивал, нет у поставщиков его!Чет Белоруссия перестала нам его снабжать.Может кто в курсах как помимо аптечной сети можно купить или может кто будет ехать в Белоруссию и сможет привезти. Изменено 13 января, 2015 пользователем Karer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://medbrowse.com.ua/mukosat-cena/ukraina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Т. 1 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Чет Белоруссия перестала нам его снабжать.Может кто в курсах как помимо аптечной сети можно купить или может кто будет ехать в Белоруссию и сможет привезти.наш,Украинский, аналог- Артифлекс Хондро Здоровье, ФК, ООО, гХарьковФормы выпуска:раствор д/ин., 100 мг/мл по 2 мл в амп. №10раствор д/ин., 100 мг/мл по 2 мл в амп. №5или к батьке в Белорусь...спроси у себя на вещевом рынке,может кто мотается туда, за ихним трикотажем интернет-аптеки-не советую,категорически!много "палева" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 интернет-аптеки-не советую,категорически!много "палева" а де краще купляти ліки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ребята,кто может помочь достать препарат Мукосат ?По аптекам у нас нету.http://maxi-farm.com/catalog/?q=%D0%9C%D1%...%81%D0%B0%D1%82Я в них часто замовляв препарати, пересилають НовоюПочтою. Изменено 15 января, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Аналоги не хочу. Препарат сказали искать тока бел.производства,рус не брать.Нашел 1 упаковку(10амп.),на 20 дней пока есть,а там уже в марте нуно будет.В нете надыбал одно место ,отзывы хорошие,нужно будет купить если проверенных мест не найду. Игорь,наши за шмотками к вам ездят) .Цена конечно в Белоруссии раз в 5 дешевле. Всем благодарность за советы,если кто че узнает полезного то маякните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 МедСервіс доставляє таблетки на замовлення. Глянь в інтернеті, передзвони на гарячу лінію. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Т. 1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) МедСервіс доставляє таблетки на замовлення. Глянь в інтернеті, передзвони на гарячу лінію.при наличии на складе оптовика!,а так и я могу отправить,только нет его сейчас(препарата) у оптовиков,хотя реєстрация есть, еще как вариант-сесть и отзвонится по аптеках,может у кого остались остатки (народ сейчас покупает по ампульно, ) если б аптеки могли делить блистер,то и по таблеточно просили б продать....типа наковыряйте мне 2 таблетки актив.угля,мне больше не надо...от ваших цен диарея прошла -в такой упаковке препарат официально поставлялся в аптечную сеть!а по этой ссылке-http://maxi-farm.com/catalog/?q=%D0%9C%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0%D1%82-совсем другая упаковка!написал не для рекламы,а чтобы думали и сопоставляли! Изменено 16 января, 2015 пользователем Игорь Т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти