OPB1T 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 здравствуйте.такая проблема.вчера ехал домой все было нормально а сегодня вот вечером завел машину и еле горит лампочка аккума.когда снимаю клему машина глохнет.думаю или генератор или проводка от него.интересует проводка от гены сразу идет на акум или как?и что за шиколадка на гене?друг сказал что может быть дело в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Было такое,стерлись щетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Было такое,стерлись щетки.заменить можно?или только новый ген? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 заменить можно?или только новый ген?Меняется в течении 10 минут без снятия генератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alextishka 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 может щетки, может блок диодов. если нет механических повреждений, то ломаться там больше особо и нечему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Меняется в течении 10 минут без снятия генератора.Я часа два на работе мудохался. Снимал гену. Гена старый югославский "искра", там не удобно на машине. Пришлось снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Меняй щетки, но может и диодный мост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня был подобный случай - сдохло реле генератора. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPB1T 0 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 разобрал.щетки стерло одна наверное даже не контачила была черная а другая блестящая.такую же шоколадку не нашел, обьездил все магазины, купил бошовскую она похожая только пришлось подмощать под нее шайбы а то счетки сильно глубоко ставали не по контактам.Завтра поставлю если не поможет буду дальше копать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Я часа два на работе мудохался. Снимал гену. Гена старый югославский "искра", там не удобно на машине. Пришлось снятьЯ менял на инжевых 80-ти амперных КЗАТЭ, проблем нет.разобрал.щетки стерло одна наверное даже не контачила была черная а другая блестящая.такую же шоколадку не нашел, обьездил все магазины, купил бошовскую она похожая только пришлось подмощать под нее шайбы а то счетки сильно глубоко ставали не по контактам.Завтра поставлю если не поможет буду дальше копать.Напиши , какая машина, какой генератор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти