Рекомендуемые сообщения

здравствуйте.такая проблема.вчера ехал домой все было нормально а сегодня вот вечером завел машину и еле горит лампочка аккума.когда снимаю клему машина глохнет.думаю или генератор или проводка от него.интересует проводка от гены сразу идет на акум или как?и что за шиколадка на гене?друг сказал что может быть дело в ней.

Было такое,стерлись щетки.

Было такое,стерлись щетки.

заменить можно?или только новый ген?

заменить можно?или только новый ген?

Меняется в течении 10 минут без снятия генератора.

может щетки, может блок диодов. если нет механических повреждений, то ломаться там больше особо и нечему

Меняется в течении 10 минут без снятия генератора.

Я часа два на работе мудохался. Снимал гену. Гена старый югославский "искра", там не удобно на машине. Пришлось снять

Меняй щетки, но может и диодный мост

У меня был подобный случай - сдохло реле генератора.

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

разобрал.щетки стерло одна наверное даже не контачила была черная а другая блестящая.такую же шоколадку не нашел, обьездил все магазины, купил бошовскую она похожая только пришлось подмощать под нее шайбы а то счетки сильно глубоко ставали не по контактам.Завтра поставлю если не поможет буду дальше копать.

Я часа два на работе мудохался. Снимал гену. Гена старый югославский "искра", там не удобно на машине. Пришлось снять

Я менял на инжевых 80-ти амперных КЗАТЭ, проблем нет.

разобрал.щетки стерло одна наверное даже не контачила была черная а другая блестящая.такую же шоколадку не нашел, обьездил все магазины, купил бошовскую она похожая только пришлось подмощать под нее шайбы а то счетки сильно глубоко ставали не по контактам.Завтра поставлю если не поможет буду дальше копать.

Напиши , какая машина, какой генератор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти