M0tвей Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Если чо могу кинуть френда, мой ребенок бегает-неплохо играетНу я про себя подобным образом так отозваться пока не могу))) Ну если есть желание пусть стуканет в други, а то до сих пор никого не нашел С уважением, M0tвей
Ole~G Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 Кс:ГО-вно имхокак по мне они ни чем не отличаются. контра она и в африке контра. а графика в кс го отстой да, ненамного лучше сурса. не знаю вообще как еще люди в сурс щас играют... графодрочер я да))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
M0tвей Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 как по мне они ни чем не отличаются. контра она и в африке контра. а графика в кс го отстой да, ненамного лучше сурса. не знаю вообще как еще люди в сурс щас играют... графодрочер я да)))Я лично играю не изза графики а изза соревновательного интереса и старой доброй памяти о школьных прогулах в инет клубах Почему не в 1.6 тогда логично спросить? Потому что в 1.6 с удовольствием возможно поиграть только с знакомыми на лане, а все то что в инете осталось в большинстве своем какие то варкрафт моды и прочая ересь... С уважением, M0tвей
maxxxtor Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Качнул пиратку, поиграл - через некоторе время перестал коннектится к сервакам. Я так понял что обновился клиент.... бортовик
Miha Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 В 17.03.2015в13:53, maxxxtor сказал: Качнул пиратку, поиграл - через некоторе время перестал коннектится к сервакам. Я так понял что обновился клиент.... Может что-то с настройками антивируса или фаервола. Но я бы с начала переустановил просто кс
maxxxtor Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 купил еще перед новым годом в стиме. Ща 2 золотых звезды. Кто играет - давайте сколотим тим 2108 :). я каждый день начиная с 22:30 могу шпилить. бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти