Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же можети быть звук от осевого люфта шатунов по КВ- этот звук отчетливо слышен при работающем моторе на ХХ. ТЬаковы конструктивные особенности зубильных моторов

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты сцепление снимал. Когда педаль отпущена у тебя выжимной находится в свободном состоянии из за люфта между валом и выжимным получается так называемый автором темы шум. При нажатии педали выжимной подвигается по валу вперед, если вал не подношенный шум пропадает из за отсутсвия люфта, если же весь вал в изношенном состоянии шум останется.

ВОТ еле осилил.

а такой вопрос при быстром переключении с первой на вторую вторая не хочет включатся талько как на зиле с двойным выжимом роаньше такого небыло

остальные передачи норально, шумов нет (хотя грешу недовыжимом на старте иногда кода спешка)

юмс 383-52-69

Опубликовано (изменено)

а такой вопрос при быстром переключении с первой на вторую вторая не хочет включатся талько как на зиле с двойным выжимом роаньше такого небыло

остальные передачи норально, шумов нет (хотя грешу недовыжимом на старте иногда кода спешка)

Синхронизатор второй передачи, а вообще это у всех стоковых коробок есть такая проблемка. Не переключайся быстро Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано (изменено)

Синхронизатор второй передачи, а вообще это у всех стоковых коробок есть такая проблемка. Не переключайся быстро

так в принципе скока ей примерно осталось или до пенсии если акуратно Изменено пользователем akvaol

юмс 383-52-69

Опубликовано

Синхронизатор второй передачи, а вообще это у всех стоковых коробок есть такая проблемка. Не переключайся быстро

Это точно. Я уже раза три перебирал и никак не избавлюсь от этой халепы :angry:

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

Опубликовано

так в принципе скока ей примерно осталось или до пенсии если акуратно

Честно, не скажу. Моей машинке всего 13тыс пробега, и пока ничего не замечено(три раза тьфу через левое плечо) :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

Честно, не скажу. Моей машинке всего 13тыс пробега, и пока ничего не замечено(три раза тьфу через левое плечо) :D

А у моей уже тысячь 50 и нормально

Руслан (80503512077)

Опубликовано

А у моей уже тысячь 50 и нормально

у мя уже 90 а бяка появилась на 75-80

юмс 383-52-69

Опубликовано

Тоже был шум странный, ещё тогда тех кто начинает говорить про "выжимной" я не особо слушал...

Тем более когда говорили "беги скорее ремонтируй". Если шум не усиливается то спешить некуда.

Оказалось что отскачили накладки на диске сцеплеия и они на своих заклёпках гремели как бубен, в конце концов (через полтора года) корзина начала задевать за пружины демпфера...

Замена сцеплеия в сборе решила вопрос. B)

Опубликовано

Тоже был шум странный, ещё тогда тех кто начинает говорить про "выжимной" я не особо слушал...

Тем более когда говорили "беги скорее ремонтируй". Если шум не усиливается то спешить некуда.

Оказалось что отскачили накладки на диске сцеплеия и они на своих заклёпках гремели как бубен, в конце концов (через полтора года) корзина начала задевать за пружины демпфера...

Замена сцеплеия в сборе решила вопрос. B)

А передачи нормально включались :blink:

Руслан (80503512077)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти