Flex Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Так же можети быть звук от осевого люфта шатунов по КВ- этот звук отчетливо слышен при работающем моторе на ХХ. ТЬаковы конструктивные особенности зубильных моторов Мечты сегодня-это реальность завтра.
akvaol Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ты сцепление снимал. Когда педаль отпущена у тебя выжимной находится в свободном состоянии из за люфта между валом и выжимным получается так называемый автором темы шум. При нажатии педали выжимной подвигается по валу вперед, если вал не подношенный шум пропадает из за отсутсвия люфта, если же весь вал в изношенном состоянии шум останется. ВОТ еле осилил.а такой вопрос при быстром переключении с первой на вторую вторая не хочет включатся талько как на зиле с двойным выжимом роаньше такого небылоостальные передачи норально, шумов нет (хотя грешу недовыжимом на старте иногда кода спешка) юмс 383-52-69
Strike Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) а такой вопрос при быстром переключении с первой на вторую вторая не хочет включатся талько как на зиле с двойным выжимом роаньше такого небылоостальные передачи норально, шумов нет (хотя грешу недовыжимом на старте иногда кода спешка)Синхронизатор второй передачи, а вообще это у всех стоковых коробок есть такая проблемка. Не переключайся быстро Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
akvaol Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Синхронизатор второй передачи, а вообще это у всех стоковых коробок есть такая проблемка. Не переключайся быстротак в принципе скока ей примерно осталось или до пенсии если акуратно Изменено 24 ноября, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69
Князь Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Синхронизатор второй передачи, а вообще это у всех стоковых коробок есть такая проблемка. Не переключайся быстроЭто точно. Я уже раза три перебирал и никак не избавлюсь от этой халепы Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Strike Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 так в принципе скока ей примерно осталось или до пенсии если акуратноЧестно, не скажу. Моей машинке всего 13тыс пробега, и пока ничего не замечено(три раза тьфу через левое плечо) ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
Князь Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Честно, не скажу. Моей машинке всего 13тыс пробега, и пока ничего не замечено(три раза тьфу через левое плечо) А у моей уже тысячь 50 и нормально Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
akvaol Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 А у моей уже тысячь 50 и нормальноу мя уже 90 а бяка появилась на 75-80 юмс 383-52-69
MotorManiac Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Тоже был шум странный, ещё тогда тех кто начинает говорить про "выжимной" я не особо слушал... Тем более когда говорили "беги скорее ремонтируй". Если шум не усиливается то спешить некуда. Оказалось что отскачили накладки на диске сцеплеия и они на своих заклёпках гремели как бубен, в конце концов (через полтора года) корзина начала задевать за пружины демпфера... Замена сцеплеия в сборе решила вопрос.
Князь Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Тоже был шум странный, ещё тогда тех кто начинает говорить про "выжимной" я не особо слушал...Тем более когда говорили "беги скорее ремонтируй". Если шум не усиливается то спешить некуда.Оказалось что отскачили накладки на диске сцеплеия и они на своих заклёпках гремели как бубен, в конце концов (через полтора года) корзина начала задевать за пружины демпфера...Замена сцеплеия в сборе решила вопрос. А передачи нормально включались Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти