Интервент 3 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) С одним нашим человеком из Клуба ВАЗ-2101 случилась большая неприятность. В общем, он сейчас лежит в БСП на Бориспольской, 3 в реанимации.В первую очередь требуются доноры крови 0(I) Rh+ (подойдет и 0(I) Rh-). А так же посильная финансовая помощь. Случилось вот что:Киевские милиционеры и члены общественного формирования по охране порядка (самооборона района - Левый берег) получили ранения в Днепровском районе столицы, когда прибыли на вызов по изнасилованию, сообщают в пресс-службе столичного главка.Так, отмечается в 00.37 воскресенья по спец линии "102" в дежурную часть Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве позвонил человек, который сообщил, что в квартире по ул.Пражской двое неизвестных насилуют его девушку."По вызову немедленно выехал наряд патрульно-постовой службы. Также на место происшествия прибыли представители одного из общественных объединений. Работники милиции совместно с членами формирования зашли в подъезд и позвонили в указанную в сообщении квартиру, расположенную на первом этаже. В это время открылись входные двери этого помещения, и неизвестный мужчина бросил в сторону сотрудников милиции взрывное устройство ( Дополнение: наступательная граната РГД-5.), быстро закрыл дверь, после чего раздался взрыв", - отметили в милиции. Согласно информации, раненые право охранители сообщили о происшествии дежурную часть. На ул.Пражская вызвали карету скорой медицинской помощи и направили следственно-оперативную группу."В результате взрыва три сотрудника милиции и два представителя самообороны получили взрывные раны плеч, множественные осколочные ранения нижних конечностей и живота. Сейчас они находятся в больнице", - подчеркнули в сообщении.В ходе осмотра места происшествия были изъяты предмет похожий на "револьвер". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску злоумышленников, милицией делается все возможное по установлению места нахождения последних.В ГУ МВД Украины в г.Киеве отмечают, что следственным отделом Днепровского рай управления милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст.15, ст.348 УК Украины "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего".Под замес попал наш одноклубник под ником Bes, он же Петр Ляшенко. По состоянию на сегодняшний день Петр в реанимации, делают профилактику и нужно много крови. В больнице нет никакой, так что донорство сейчас очень актуально. Мы от нашего Клуба едем завтра утром, кровь в больнице принимают с 9 утра. Но можно, разумеется, и позже сдавать. Я пока сам точно не знаю, где и как сдавать, завтра утром съездим и напишу все точно в подробностях. Но если кто-то сможет приехать непосредственно завтра (т.е. 20 января) утром то звоните мне на 067-498-2350, мы там будем примерно с 8 до 10 утра.Второму пострадавшему - Жене - ампутировали ногу, но в остальном его состояние лучше и его вроде как перевели из реанимации в обычную палату.Реквизиты для фин.помощи Номер карты: 5169 3305 0259 8698093 193 3305 Настя097 276 0318 ЮляПо мере развития событий буду отписываться. Изменено 19 января, 2015 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 +300 на лечение Besa, выздоравливай братан Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/podrobn...ika-585508.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 матушка живет через дорогу от этого дома тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 +300 на лечение Besa, выздоравливай братанСпасибо!Кровь сегодня утром сдали, доноров было человек 8-10. Не знаю точно, хватит этого или нет но наверное для начала должно хватить.А так новостей пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в инете написали что идет опирация-пытаютсья спасти ногу. х.з. -может это еще вчера было тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavelV 0 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Петя в очень тяжелом состоянии....позавчера во время операции на 3 минуты была остановка сердца..вчера подозрение на инфаркт..счет идет на минуты...Наразі потрібні кров О(І)Rh+ (також підійде O(I)Rh-) та будь-яка посильна допомога.Зі сторінки ГФ "Лівий Берег"СПИСОК ПОТРІБНОГО ДЛЯ ПОСТРАЖДАЛИХ ХЛОПЦІВ З ЛІВОГО БЕРЕГУ:ЛЕКАРСТВА МОЖНО ПРИНОСИТЬ ПО АДРЕСУ:КИЕВ, ул. Серафимовича 15 А,второй этаж кинотеатра СТАРТт. 097 276 0318. ,063 611 5478.1.Система для инфузий ПК 21-022.Система В.Braun Exadrop3.Краники для инфузоматов4.Антибактериальный+увлаж. фильтр зеленый5.Гофрированный коннектор для аппарата ИВЛ6.Хлоргексидин 1007.Стерофундин 5008.Калия хлорид 4%9.Проксимум10.Гемаксан11. Метрид 10012.Памперсы13.ПЕленки14.Перчатки стерильные15.Фартуки полиэтиленовые.P.S. Знаю Петю особисто як дуже хорошу людину. З самого початку формування самооборони він допомогав підтримувати порядок та охороняв наш з вами спокій щодня та щоночі (не перебільшення). Наразі він потребує нашої з вами допомоги. Убежденный Самаролюб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашунечка 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Наразі потрібні кров О(І)Rh+ (також підійде O(I)Rh-) та будь-яка посильна допомога.Зі сторінки ГФ "Лівий Берег"P.S. Знаю Петю особисто як дуже хорошу людину. З самого початку формування самооборони він допомогав підтримувати порядок та охороняв наш з вами спокій щодня та щоночі (не перебільшення). Наразі він потребує нашої з вами допомоги.Прошло 2 недели, в контакте он так и не отписался... Где он сейчас???? Я девушка, и я не хочу помаду в сумочке, у меня ключик на 10 и отверточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Прошло 2 недели, в контакте он так и не отписался... Где он сейчас????Если ты про Петю Bes'а то он по-прежнему в больнице. Небольшой прогресс есть но состояние все-равно тяжелое.По состоянию на 13 февраля было так:Итак, парни, был я сегодня в БСП...Начну с денег. Отдал сегодня еще 4 тыс. грн. Итого, на сегодняшний день, переданно 16000грн. Чтобы никто не подумал и не сказал "а зачем столько/куда ушло/ украли", вот фото чека (кстати, он еще не очень обьемный в сравнении с теми, что я видал). Самое дорогое - антибиотики.http://piccy.info/view3/7733265/59e7...7d5ca1c0fd002/Ну и так, чтоб вы понимали, сколько приходится каждый день покупать... http://piccy.info/view3/7733281/8a1f...9e3e4855bedfb/Огромное спасибо Насте и Юле (СП "Левый Берег"), что они вот уже месяц ежедневно занимаются тем, что ищут лекарства, возят их или покупают на месте. Благодаря собственно этим девушкам мы и получаем информацию о состоянии нашего бойца.Вот утром и были потрачены деньги на покупку лекарств. Стоит заметить, что они помогают. Врачи в отделении толковые (ну кроме лечащего врача, его у нас поменяли, теперь не айс... но об этом расскажу, когда Петро уже выздоровеет). Хороший медперасонал. Про нашего Петю уже знает вся больница. Сегодня мы с Юлей ходили за лекарствами (самый дешевый антибиотик оказался именно в БСП, так как везде он 1500 за ампулу, а здесь - 1200), так в аптеке спрашивали "Ого.. это вы еще лечитесь? Как там тот парень? Уже лучше...? Ну, выздоравливайте скорее!" Женю выписали, он уже дома. Правда жалуется на боли в ноге. Еще бы: его в последнии дни так пичкали обезбаливающим, что теперь у него как ломка началась. Вот вам и последствия операций...Петя реагирует на свет, на косания - открывает глаза, смотрит. Пока не слышит ничего. Дышит практически сам. Уже есть кашель (легкие работают). Работают нормально почки. Руки поднять еще не может. Но все равно сдвиг. Давление в норме.В понедельник начинаются поиски аппарата Элизарова для наращивания кости (особо не вникал в это, но знаю, что 9 см кости на ноге пришлось ликвидировать, теперь нужно восполнить). Также, ведутся поиски пластического хирурга по пересадке мышц на ноге. По словам врачей, с ногами все будет хорошо, но время нужно не малое... Есть и обратная сторона медали... Помните я писал, что во время операции остановилось сердце? Так вот, в это время произошла клиническая смерть. За этот короткий промежуток времени, кровь вместе с кислородом и живительными средствами перестала поступать в мозг, вследствие чего часть клеток мозга умерла. Сколько и где - пока еще не известно. Эти клетки больше никогда не восстановятся. НО их функцию могут на себя взять остальные клетки, перераспределив так сказать "обьем работы" на всех живых. Этот факт немаловажен и от этого будет зависеть дальнейшее состояние организма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Эх, блин. Скорейшего выздоравления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти