mario052 10 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Судя по картинке, то запчасти не одинаковые. Возможно отличаются не только зацепом , может быть и ход немного разный. Из-за этого может и недотягивать, и стартер может не включать. Если у тех запчастей что на фото диаметры одинаковые, можно поставить со старого втянивающего в новое. Нужно все проверить, мож они не взаимозаменяемы. Я в этих нюансах не шарю. в магазине сказали, что может подойдет с таврии, завтра покатаюсь, посмотрю по магазинам! по поводу хода, тоже верно. со старого не подходиткароче там реле не дает + на сам стартер, если замыкать то норм. кароч картошка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 в магазине сказали, что может подойдет с таврии, завтра покатаюсь, посмотрю по магазинам! по поводу хода, тоже верно. со старого не подходиткароче там реле не дает + на сам стартер, если замыкать то норм. кароч картошка получилась! Я бы взял старое втягивающее и купил бы точно такое новое. Их там вариантов исполнения миллион. Я в свое время стартер новый купил, потому как на моей стоял стартер "Искра" и к нему ни одно не подошло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я бы взял старое втягивающее и купил бы точно такое новое. Их там вариантов исполнения миллион. Я в свое время стартер новый купил, потому как на моей стоял стартер "Искра" и к нему ни одно не подошло....был на рынке с стартером, подключали уже там, ставили реле, такого как у меня ( с такой вилочкой нету), реле поднимает бендикс, но не крутит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 был на рынке с стартером, подключали уже там, ставили реле, такого как у меня ( с такой вилочкой нету), реле поднимает бендикс, но не крутит!И что посоветовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) И что посоветовалиа ничего! сказал к толковому мастеру! так как я не толковый мастер, то буду покупать новый, редукторный, этим нету времени заниматься! кто что посоветует? Изменено 23 января, 2015 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 дешовое решение купить новый. был у меня сотрудник на работе, фамилия такая интнресная- клименко.... хотел вторую машину с салона новую купить на запчасти чтобы стояла, чтобы по рынкам и магазинам не бегат не искать..... у тебя одна единственная проблема- втягивающее не срабатывало до конца и не замыкало силовые контакты. возьми надфиль и сделай пропил больше, но чтобы стенка осталась прочной. поиграйся, посмотри что мешает, может вилку бендикса не так поставил, может затирает бендикс на валу... захочеш- победиш, не захочеш- даш заработать толковому электрику. редукторный стартер нормально делают КАТЭК и бош, остальные так себе. цена от штуки. https://detali.zp.ua/catalog/5506-starter_2...annyh_magnitah/ат, дк, лса- китайская рулетка. может работать, а может через месяц дым пустить. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смотри может вилочка,когда толкает чуть толкнула а дальше уперлась на излом проушина маленькая нету свободного хода,распилить тоже идея,я бы еще раз посмотрел в интернете к какому стартеру какой бендекс какая вилочка к нему и подходит ли ета вилочка к стартеру обьяснил как мог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Смотри может вилочка,когда толкает чуть толкнула а дальше уперлась на излом проушина маленькая нету свободного хода,распилить тоже идея,я бы еще раз посмотрел в интернете к какому стартеру какой бендекс какая вилочка к нему и подходит ли ета вилочка к стартеру обьяснил как могтут смотрели уже все форумом, да и на рынке все дают одно и тоже реле! без вариантов, получается, то,что стояло, старого образца, терь продают нового дешовое решение купить новый. был у меня сотрудник на работе, фамилия такая интнресная- клименко.... хотел вторую машину с салона новую купить на запчасти чтобы стояла, чтобы по рынкам и магазинам не бегат не искать..... у тебя одна единственная проблема- втягивающее не срабатывало до конца и не замыкало силовые контакты. возьми надфиль и сделай пропил больше, но чтобы стенка осталась прочной. поиграйся, посмотри что мешает, может вилку бендикса не так поставил, может затирает бендикс на валу... захочеш- победиш, не захочеш- даш заработать толковому электрику. редукторный стартер нормально делают КАТЭК и бош, остальные так себе. цена от штуки. https://detali.zp.ua/catalog/5506-starter_2...annyh_magnitah/ат, дк, лса- китайская рулетка. может работать, а может через месяц дым пустить.я же говорю, нету ни времени ни желания им заниматься, я на него уже потратил, ( дорога, пересылки итд) нормальная так сума получилась! ну... и о редукторном давно мечтал, дождался ток, что сума выросла вдвое! ото печалька канеш.этот продам, пусть кто хочет занимается, сделает себе. да пусть пользуется! щетки и все остальное там отличное! бенд. новый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) продаш ты его как не рабочий, а покупать будеш новый. зазор в 600....700 грн получится. если выкинуть такие деньги для тебя ЗП позволяет, то не вопрос. и с редукторным стартером аккумуляторы дольше ходят. Стартер редукторный 2108 - 2110 АТЕК а поработать головой и натфилем,то уже за сегодняшний вечер ты его мог сделать.для примера бу стартера Внуиренности коробки пробег 22 тыщ стартера и корпуса Изменено 23 января, 2015 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 продаш ты его как не рабочий, а покупать будеш новый. зазор в 600....700 грн получится. если выкинуть такие деньги для тебя ЗП позволяет, то не вопрос. и с редукторным стартером аккумуляторы дольше ходят. Стартер редукторный 2108 - 2110 АТЕК а поработать головой и натфилем,то уже за сегодняшний вечер ты его мог сделать.для примера бу стартера Внуиренности коробки пробег 22 тыщ стартера и корпуса а по поводу того,что за вечер уже подпилил бы, то нету времени, я працюю а че там пилить, ткните пальцем плиз я ж говорю, я не прохфесор в этом деле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти