Рекомендуемые сообщения

:lol:

а по поводу того,что за вечер уже подпилил бы, то нету времени, я працюю B)

а че там пилить, ткните пальцем плиз :D я ж говорю, я не прохфесор в этом деле! :D

А че тыкать если ево в руках надо держать и сравнивать а шо ваня звир каже что тету втягуещего родного я фото рассмотрел внимательней так они по длинне вроде разные если бы ты старое в сборе рядом положил веселей ответ был бы а то говорим без очков
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А че тыкать если ево в руках надо держать и сравнивать а шо ваня звир каже что тету втягуещего родного я фото рассмотрел внимательней так они по длинне вроде разные если бы ты старое в сборе рядом положил веселей ответ был бы а то говорим без очков

Разные, старое чуть короче и вилочка у него длиннее.

Да я Ване все мозги вынес с этими запчастями, аж не удобно:)

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

Вот она из-за этого может и недожимает может вилочку возможно подобрать но не факт нести все в магазине или на базаре собирать зае..шь всех,распил может недать нужного результата,ну вариант обменять у Вани больше ничево посоветовать немогу ну развешо електрика или покупки втягуещего но опять же только такое же как стояло

пилить паз под вилку. в старом он прямоугольный, в новом квадратный. но сначала вставь вилку в паз и проверь, на какой угол он позволяет провернуться вилке. может паз слишком маленький для большого хода сердечника. недаёт ему дойти до упора и замкнуть контакты. это жигуль, доробатывай напильником :)

хочешь много секса-купи машину...

• 3 года спустя...

что бы не плодить тему, отпишу здесь. При запуске двигателя  появился скрежет в раене стартера, так и ездил, потом один раз после пуска стартер не переставал крутить пока ключ с зажигание не вытянул. После того стартер вообще перестал создавать звуки( замыкнул отверткой - крутит сам стартер, но двигатель не заводит, после с ключа завелась, недельку поездил и приехал опять( стартер создает ели слышный звук что крутиться и все( по симптомам что может быть? 

втягивающее. он крутиться, но не заходит в зацепление с маховиков, судя по вашему описанию. у самого такие танцы были в конце лета.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти