Рекомендуемые сообщения

Есть хорошая поговорка - не мешай машине ездить.

Поставь обратно старые детали и будет тебе счастье!

Как вариант, бендиксу пришёл пушной зверёк.

та как, пушной, он же новый! я у Вани звира брал! Ване доверяю! :pardon::rolleyes:
ab230096.gif
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

та как, пушной, он же новый! я у Вани звира брал! Ване доверяю! :pardon::rolleyes:

Если крутится сам, то я вижу два варианта: или бедикс прокручивается или не достаёт до маховика.

У меня периодически он вообще на ключ не реагирует, по рукоблудю зажиганием вкл. выкл, заводится и потом как ни в чем не бывало. Окалина наверное попадает на втягивающее и любит моск :wacko:

Я не пойму твоих трудностей. Чего проще? Если у тебя клацает втягивающее, но не крутит электродвигатель, значит проблема или во втягивающем, или в электродвигателе. Проверяется это банальным замыканием клемм напрямую на самом стартере. Если после замыкания стартер крутит, значит виновато втягивающее, и наоборот. Но учти, что замкнув клеммы на втягивающем, стартер может и не вращать двигатель, так как при этой процедуре само втягивающее не включается, и следовательно не подает бендикс в зацепление с маховиком.

Ты или разберись с симптомами, или к гадалке. А то, прости, не понятно с твоих слов даже что у тебя там клацает. То ли втягивающее, толи реле стартера....

Проверь подключение всех проводов к стартеру( их там всего 2) Один тонкий одевается на плоский контакт на втягивающем, другой толстый прикручивается гайкой на 8 тож к втягивающему. Еще есть один тож под гайкой на 8, выходит из электродвигателя стартера и прикручивается тоже к втягивающему.

проверь,не перевернул ли ты реле "вверх ногами",а вообще,симптомы похожи на щётки

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...fb08d262b5f0036

снял, подключил к акб, крутится, но как то бендикс не полностью вылазит чтоль,

может быть из за разницы вилочек?

красным, та что стояла!

проверь,не перевернул ли ты реле "вверх ногами",а вообще,симптомы похожи на щётки

извиняюсь, а это как? :pardon: да и щетки там еще гуд! Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

реле крепится двумя болтиками,судя по картинке в ссылке зп.юа,по неопытности,его можно привентить перевернув на 90 градусов,силовые контакты будут перепутаны местами,стартер работать не будет,возможен приличный нагрев втягивающего реле...

както так..

реле крепится двумя болтиками,судя по картинке в ссылке зп.юа,по неопытности,его можно привентить перевернув на 90 градусов,силовые контакты будут перепутаны местами,стартер работать не будет,возможен приличный нагрев втягивающего реле...

както так..

а как на меня то разницы нету :rolleyes::ph34r::rolleyes:
ab230096.gif

Я не пойму твоих трудностей. Чего проще? Если у тебя клацает втягивающее, но не крутит электродвигатель, значит проблема или во втягивающем, или в электродвигателе. Проверяется это банальным замыканием клемм напрямую на самом стартере. Если после замыкания стартер крутит, значит виновато втягивающее, и наоборот. Но учти, что замкнув клеммы на втягивающем, стартер может и не вращать двигатель, так как при этой процедуре само втягивающее не включается, и следовательно не подает бендикс в зацепление с маховиком.

Ты или разберись с симптомами, или к гадалке. А то, прости, не понятно с твоих слов даже что у тебя там клацает. То ли втягивающее, толи реле стартера....

Проверь подключение всех проводов к стартеру( их там всего 2) Один тонкий одевается на плоский контакт на втягивающем, другой толстый прикручивается гайкой на 8 тож к втягивающему. Еще есть один тож под гайкой на 8, выходит из электродвигателя стартера и прикручивается тоже к втягивающему.

я вчера снял ночью стартер, подключил к акб, замкнул, крутится, то бендикс как то не полностью выпрыгивает чтоль! :blink:

и еще, может как то викла влиять?

http://hostingkartinok.com/show-image.php?...fb08d262b5f0036

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

Судя по картинке, то запчасти не одинаковые. Возможно отличаются не только зацепом , может быть и ход немного разный. Из-за этого может и недотягивать, и стартер может не включать. Если у тех запчастей что на фото диаметры одинаковые, можно поставить со старого втянивающего в новое. Нужно все проверить, мож они не взаимозаменяемы. Я в этих нюансах не шарю. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти