серж мартин горелый

Рекомендуемые сообщения

ответил тут: Бека-Редиска (Не хороший человек)

Изменено пользователем GOGArin
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я не ослышался? 230 коней со 124 низа 1.6? Я стоя оплодирую!!!  И это, "по ходу", не предел! Я потписался на канал - А ВЫ?!!  

форум уже слишком мелок для такой величины вселенского масштаба ) если скучно, есть тема про СЖ 13.5 и расход 4 литра 

Скажи каким образом запретить? Если бы в Одессе были бы клюбни наши то нашли бы это урода и отражали бы в опу его же распредвалами.Попробую через раллистов узнать можно ли его найти и яйца ему оторват

Изображения в теме

мда.. не айс.

АнтохА21023, но давайте взглянем на ситуация в другом ключе.

вы с кентом два взрослых дядьки по 30 лет. вы с покупателем не знакомы лично. имея на руках только устное обещание, адрес вконтате, и номер телефона проводите сделку на сумму равную месячному бюджету двух малоимущих семей.

АЛЁ??? вы в своем уме? вы же взрослые мужики. или вы до сих пор на родительской шее и не понимаете основ бизнеса? вы не знаете цену деньгам? как вы без гарантий что то даете в долг? сейчас (а тем белее 2 года назад) проблем с кредитами небыло. 5 минут и у тебя на руках 10тыс.

зачем давать в долг? это работа банков и ростовщиков!

теперь нехер плакать перед обществом. взывать к общественному порицанию. чай не в комсомоле.

если вам, парни, лет по 16 - дам бесплатный совет: бизнесе нельзя верить никому. требуйте гарантии или залог!

если вам всетаки по 30 - вы в очередной раз подтвердили правильность поговорки: без лоха и жизнь плоха. и пенять вы можете только на себя...

не принимайте это как обиду. не ставил цель обидеть. просто это так выглядит со стороны.

Бека, желаю поскорей распетлять все жизненные неурядицы и финансовую нестабильность. если мужик взял в долг - обязан отдать!

Отпишу в теме которую добавят чтоб тут не сорить!

Андроп ты добавляй я копирую и кидаю,с поледней страницы переписка есть! сразу кидаю её!

!

С выше сказнным (ув. Гогариным) согласен.

Антон ! Адрес в теме согласен. Но врядле парень найдет при этой ситуац. Мастера или шлифовку.

Думаю нужно чтоб кто та собрал всё вместе , проверил, зделал фотоОтчёт и отпрвит в мариупль.

С выше сказнным (ув. Гогариным) согласен.

Антон ! Адрес в теме согласен. Но врядле парень найдет при этой ситуац. Мастера или шлифовку.

Думаю нужно чтоб кто та собрал всё вместе , проверил, зделал фотоОтчёт и отпрвит в мариупль.

читай внимательней, моторист есть и делает низ

Спасибо ! Вы тоже держитесь, надеюсь утихнет скоро.

Г. Мариуполь

Селиванов Александр 096 308 15 37

Могу другу на левый берег(Мариуполя)отправить

Напишы какой склад,или завтра наберу тебя

Побегу за попкорном, по ходу норм сериал созревает)))

Кто-то еще подкинет какашек на вентилятор?

:good::good::good:

И как дела? кто та парню помог. Или как всегда? Где гав...м поливают там и зрелище?

кузь, возьми и мне попкорна :D

з.ы. Саньтяяяго, тебе коллектор нннада? отправлять завтра?

спасибо, свой нормальный. Я то у него покупал типа с доработкой, тюнинг )

Мужики, я создал тему не для благотворительных начал, мастер уже взялся за работу моей головы. Я просто написал за мартынюка и все. Есть много желающих помочь, я еще раз пишу что ВСЕМ благодарен, но помощь принимать, тем более материальную не готов. Было предложение что человек мне вышлет головку, за которую заплатил мартынюк, так с таким раскладом я согласен, из нас никто не чего не теряет. А так высылать мне свои вещи, которые стоят денег, я не хочу, тем более я уже практически ни в чем не нуждаюсь. Нужны еще некоторые запчсти, но они уже не касаются этой темы. Если у кого есть щиток для рулевой рейки и демпфер, то я купил по норм цене. Еще нужны датчики некоторые (температура мотора, заряд акб, экономайзер), еще интересна торпеда с ино или ваз 2115, задняя распорка и нужна кастрюля на карб. Это все что я вспомнил.

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Так а где Бека пропал который обещал гбц человеку отправить? Бека что закрысачил и гбц и деньги? Сново кинул всех?

Мартин,сколько ников ты поменял уже,а почерк тот же!!! :D

Для тебя "Велик",

Бека пропал навсегда.

Изменено пользователем Бека

Кто в серьез собрался на чай к мартынюку.

г. Одесса ул Днепропетровская дом 125 кв 103

мартынюк сергей андреевич.

1988г.в

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти