Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ну так ты бы с этого и начал бы, что ты фигню придумал чтоб меня заблокировали, а может тебя нужно заблокирвоать за клевиту?А смысл? Я тебя даже не знаю! Кто ты и что-ты! Сам я покупал и продавал тут много раз!!! Жалоб нет! А вот факты того что ты людей тут разводишь .... тут чет много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Может все таки заблокирует его кто нибудь ?????!!!!!Он бессмертный..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Он бессмертный..... Я и смотрю.... прям непобедимый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я и смотрю.... прям непобедимый! Горец)))...фильм видел????Так мартын как когото натянет энергией загружается. Ихней ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как это объяснить я не знаю!Я знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я знаю!И что это даст ?! Напишите хотя бы над его объявами Мол так и так "человек подозревается в мошенничестве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И что это даст ?! Напишите хотя бы над его объявами Мол так и так "человек подозревается в мошенничестве"Какими обьявами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так он резю тут на форуме продает Toyo 888!Блин уже не продает!!! так он резю тут на форуме продает Toyo 888!Блин уже не продает!!! Еще час назад https://vk.com/sergmartingarage????? Эта резя продавалась тут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Еще час назад https://vk.com/sergmartingarage????? Эта резя продавалась тут!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon1989 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Горец)))...фильм видел????Так мартын как когото натянет энергией загружается. Ихней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти