Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Та тема мутная это 100 %Пусть сам продаван крабов отпишется бо то было 350 теперь 450, ща в баксах договаривались, а потом шо скажет в гривнах? Бека может и не прав. Но диалог должен вести тот же человек который в 2013 крабы продавал. Да и движняк начался сразу после того как Бека обидел Сержа на двигло. Че два года молчком а ща выстрелило? Может все же Сержик где то рядом и угольки в костер подбрасывает )))Та нет нет,они не знакомы говорит вообще из за 300 гривен балаган подняли,за то я увидел какое отношение ко мне на форуме,деньги в сумме не 300 а 500 гривен скину на полученную карту!Всем спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если бы было 350, то Бека не переводил бы деньги траншами 2000+800+500, потому как считая по курсу 8(как считает Бека) это уже перебор. Так что не тупим, включаем логику и калькуляторы. Я переживаю за паренька из Мариуполя. Щя Беку забаните и никто тогда помочь не сможет(( Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я считаю, что Бека нормальный тип, хоть он и лажонулся в этой ситуации, я думаю что они сами как то решат в 2м этот конфликт.Советами хорошими мне и другим помогал по мотору, моторы вон валящие строит, результаты на драге показывает. Не то что остальные нищеброды на форуме ветер гоняют, та чисто попиздеть.Никто против его работы ничего не имел! Всё факты и долги и ничего более! Ведь никто не гнал на него что движкам,работе,драгу! Всё по делу и не более!Если бы было 350, то Бека не переводил бы деньги траншами 2000+800+500, потому как считая по курсу 8(как считает Бека) это уже перебор. Так что не тупим, включаем логику и калькуляторы.Я переживаю за паренька из Мариуполя. Щя Беку забаните и никто тогда помочь не сможет((Эта тема к Пареньку ничего не имеет! Респект ему за помощь Людям! Но за поступки надо отвечать! Если бы ты прочитал всю тему подробно такого вопроса как ты задал у тебя не возникло бы! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если бы было 350, то Бека не переводил бы деньги траншами 2000+800+500, потому как считая по курсу 8(как считает Бека) это уже перебор. Так что не тупим, включаем логику и калькуляторы.Я переживаю за паренька из Мариуполя. Щя Беку забаните и никто тогда помочь не сможет((Не переживай,голова всеравно завтра поедет в Мариуполь,и потом будет еще одна тема от Сержа какое я кидало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Та нет нет,они не знакомы говорит вообще из за 300 гривен балаган подняли,за то я увидел какое отношение ко мне на форуме,деньги в сумме не 300 а 500 гривен скину на полученную карту!Всем спасибо за внимание!а как ты ездишь до сих пор на сломаных Веберах!к чему эта подпись? так повыпендриватся? А отдать надо по курсу! Или я тебе дам номер долларовой карты и ты кинешь 100 баксов а я тебе назад 500 грн! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не переживай,голова всеравно завтра поедет в Мариуполь,и потом будет еще одна тема от Сержа какое я кидалонеприятность эту, мы переживем Я считаю, что Бека нормальный тип, хоть он и лажонулся в этой ситуации, я думаю что они сами как то решат в 2м этот конфликт.Советами хорошими мне и другим помогал по мотору, моторы вон валящие строит, результаты на драге показывает. Не то что остальные нищеброды на форуме ветер гоняют, та чисто поговорить+1форуму помогает, бортовик ведет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 какой ещё Серж? Почему два года? да потому что завтраками кормил и надоело это слушать! А продаван не может тут быть так как он за бугром и в интренет выходит с телефона! Попробуй повисеть тут с мыльницы! А то что ошибка в 350 или в 450 обьясню и тебе! Эта ошибка на сумму долга не влияет! Дела было 2 года назад,можно и подзабыть!Нащнем с того что на форуме висю даже с нокиа 5530. Так шо тут впорос было бы желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не переживай,голова всеравно завтра поедет в Мариуполь,и потом будет еще одна тема от Сержа какое я кидалоНа этого мента вообще по бэну. Уже ж не первый раз. Я даже помню тему, как одеситы(кажись Колян) ездил на разборы с сержика гбц Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а как ты ездишь до сих пор на сломаных Веберах!к чему эта подпись? так повыпендриватся? А отдать надо по курсу! Или я тебе дам номер долларовой карты и ты кинешь 100 баксов а я тебе назад 500 грн!Я ежжу на 48 карбюраторах уже год!!!!!!!Деньги я отдам в гривне как и договаривался с Васей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а как ты ездишь до сих пор на сломаных Веберах!к чему эта подпись? так повыпендриватся? А отдать надо по курсу! Или я тебе дам номер долларовой карты и ты кинешь 100 баксов а я тебе назад 500 грн!а он те 450 у.е гривной отдавал или отдавал в у.е? Изменено 25 января, 2015 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения