АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 неприятность эту, мы переживем +1форуму помогает, бортовик ведетА давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!а он те 450 у.е гривной отдавал или отдавал в у.е?читай тему! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) А давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!читай тему!так с темы не чего не понятно! если была цена в у.е то она выплачивалась гривной или он переводил именно у.е? если он переводил в гривне значит была цена заведемо в у.е но переведена в гривны или я не прав Изменено 25 января, 2015 пользователем Alebac http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!читай тему!Что ты городишь?Иди работай!!!!Сказал же,завтра скину денег,не воняй только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!а давай без давай!ты хотел тему - вот тебе тема.решайте свои вопросы (если до этого не смогли)а умничать тут не надо, ибо демагогия закончиться так же быстро как началась!я на счет ваших финансовых вопросов не имею никакого отношения, я писал про человека (коим он для меня и останется)п.с.когда в долг давали никто на форум не бежал спросить, а как сбить бабло так давайте 2108 помогайте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 потом будет еще одна тема от Сержа какое я кидалоотлично! я как раз подкупил попкорна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что ты городишь?Иди работай!!!!Сказал же,завтра скину денег,не воняй только Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!Это ужо смахивает на детсад А поскольку в переписке вродь ничего про гривню долар нет. А ты сам с Бекой диалог не вел то увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 так с темы не чего не понятно! если была цена в у.е то она выплачивалась гривной или он переводил именно у.е? если он переводил в гривне значит была цена заведемо в у.е но переведена в гривны или я не прав нет ну курс подпрыгнул и сто долларов стало сразу 250 ок,да,деньги как отдавались в гривне,так и будут отдаваться!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Что ты городишь?Иди работай!!!!Сказал же,завтра скину денег,не воняй толькоВоняешь ты тут! ясно!выбирай выражения понял? или ты тут царь я не понял! Надеюсь суму реальную ты помнишь а не ту которую ты себе придумал!а давай без давай!ты хотел тему - вот тебе тема.решайте свои вопросы (если до этого не смогли)а умничать тут не надо, ибо демагогия закончиться так же быстро как началась!я на счет ваших финансовых вопросов не имею никакого отношения, я писал про человека (коим он для меня и останется)п.с.когда в долг давали никто на форум не бежал спросить, а как сбить бабло так давайте 2108 помогайтея о помощи никого не просил! а написал как есть! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Воняешь ты тут! ясно!выбирай выражения понял?Не понял!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения