Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

неприятность эту, мы переживем :lol:

+1

форуму помогает, бортовик ведет

А давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!

а он те 450 у.е гривной отдавал или отдавал в у.е?

читай тему!

!

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

А давай он завалит человека будет суд! Все с форума придут и будут говорить что он хороший! ведёт бортовик,форуму помогает,отпустите его!

читай тему!

так с темы не чего не понятно! если была цена в у.е то она выплачивалась гривной или он переводил именно у.е? если он переводил в гривне значит была цена заведемо в у.е но переведена в гривны или я не прав :pardon:

Изменено пользователем Alebac

читай тему!

Что ты городишь?Иди работай!!!!Сказал же,завтра скину денег,не воняй только

а давай без давай!

ты хотел тему - вот тебе тема.

решайте свои вопросы (если до этого не смогли)

а умничать тут не надо, ибо демагогия закончиться так же быстро как началась!

я на счет ваших финансовых вопросов не имею никакого отношения, я писал про человека (коим он для меня и останется)

п.с.

когда в долг давали никто на форум не бежал спросить, а как сбить бабло так давайте 2108 помогайте

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

потом будет еще одна тема от Сержа какое я кидало

отлично! я как раз подкупил попкорна. :yahoo:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Это ужо смахивает на детсад :pardon:

А поскольку в переписке вродь ничего про гривню долар нет. А ты сам с Бекой диалог не вел то увы :nea:

так с темы не чего не понятно! если была цена в у.е то она выплачивалась гривной или он переводил именно у.е? если он переводил в гривне значит была цена заведемо в у.е но переведена в гривны или я не прав :pardon:

нет ну курс подпрыгнул и сто долларов стало сразу 250 ок,да,деньги как отдавались в гривне,так и будут отдаваться!!!!!

Воняешь ты тут! ясно!выбирай выражения понял? или ты тут царь я не понял! Надеюсь суму реальную ты помнишь а не ту которую ты себе придумал!

а давай без давай!

ты хотел тему - вот тебе тема.

решайте свои вопросы (если до этого не смогли)

а умничать тут не надо, ибо демагогия закончиться так же быстро как началась!

я на счет ваших финансовых вопросов не имею никакого отношения, я писал про человека (коим он для меня и останется)

п.с.

когда в долг давали никто на форум не бежал спросить, а как сбить бабло так давайте 2108 помогайте

я о помощи никого не просил! а написал как есть!

!

Воняешь ты тут! ясно!выбирай выражения понял?

Не понял!!!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.