АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 а вы начали ставть на его сторону,особенно кто недавно зашол! не подозрительно? А если бы какой то левый чувак кинул одного из вас то всё,был бы проклён до конца жизни ну а если свой кент то ладно! Всё ок! Так? Надо поступать по пацански а не как ....... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Еще и посылкой отправлю тебе твое гавно,Сержу продашь,может впарит кому!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 !выбирай выражения понял? или ты тут царь я не понял! :D +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Не понял!!!!!!!!!!! Еще и посылкой отправлю тебе твое гавно,Сержу продашь,может впарит кому!!!!!!Давай присылай! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Давай присылай!Сержу привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а вы начали ставть на его сторону,особенно кто недавно зашол! не подозрительно? А если бы какой то левый чувак кинул одного из вас то всё,был бы проклён до конца жизни ну а если свой кент то ладно! Всё ок! Так?кто недавно зашел куда ?? ты на свою дату регистрации посмотри, и на тех кто пишет (и количество сообщений заодно)если вас кидают - это в первую очередь ваши проблемы, причем по вашей же глупости!не давайте в долг, не отправляйте без предоплаты - и не будут кидатьНадо поступать по пацански а не как .......по пацанский это на район это форум, вы не по адресу видимо Изменено 25 января, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сержу привет тебе плохо какой Серж? я уже не могу сдерживатся!ща маты пойдут!Ты меня достал я спать! Жду перевод!кто недавно зашел куда ?? ты на свою дату регистрации посмотри, и на тех кто пишет (и количество сообщений заодно)если вас кидают - это в первую очередь ваши проблемы, причем по вашей же глупости!не давайте в долг, не отправляйте без предоплаты - и не будут кидатьпо пацанский это на район это форум, вы не по адресу видимо к чему это обращение на Вы? всё время на ты а теперь на Вы? Я не пойму тут большинство за правду или так кента отмазать? Виноват? так надо исправится и отвечать за свои слова! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 тебе плохо какой Серж? я уже не могу сдерживатся!ща маты пойдут!Ты меня достал я спать! Жду перевод!Свои маты придержи при себе!!!У меня с ребятами на форуме есть работы далеко за 20 ку тыс.гривен,высылали наперед,все делалось и обговаривалось суто по телефону.Сегодня за вечер только сколько было звонков,обещали отписаться,наверное не сложилось.Друзей мало,а знакомых миллион.Напишу еще раз,завтра до двух часов дня скину деньги,сфотографирую даже чек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOGArin 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я опять под стол упал... вы это не обращение, а множественное число... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 кто недавно зашел куда ?? ты на свою дату регистрации посмотри, и на тех кто пишет (и количество сообщений заодно)Епта, я оказывается уже 5 лет как тут))А по теме-начался срач (( Пора перерыв делать Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения