Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

ок а потом Херсон :rolleyes:

Зайди ВК
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Да блин. Намечалась командировка в Днепр и сорвалась(( можно было принять, тем более у тя тоже убилей :)

Скоро тоже буду в Днепр ехать :rolleyes:

вы че. я так сопьюсь! :lol:

ок а потом Херсон :rolleyes:

нехилый крюк выходит )))

чем угощаете, я мож на хвост упаду :D

о блин глянул 8 лет, я такой старый оказывается :blink: пол жизни на 2108 форуме владея восьмёркой пару лет :)

ты к гадалке ходил ?

восьмерка это диагноз! как нелечимая болезнь (продать можно, а избавиться от симптомов никак) :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вы че. я так сопьюсь! :lol:

нехилый крюк выходит )))

чем угощаете, я мож на хвост упаду :D

да так по скромному коньяк водка пивко шашлычек :D

да так по скромному коньяк водка пивко шашлычек :D

после первых 3х (без последнего) можно и не дойти до мяса

а вообще спортсмены не пьют, ты забыл ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ты на свою дату регистрации посмотри, и на тех кто пишет (и количество сообщений заодно)

если вас кидают - это в первую очередь ваши проблемы, причем по вашей же глупости!

не давайте в долг, не отправляйте без предоплаты - и не будут кидать

Я на свою посмотрел и что? Это что то меняет? Или клличество сообщений имеет тоже особую роль? При желании можно нафлудить на 30000сообщений "за день". Если много сообщений и давно еа форуме,то типа говном не может оказаться?

Если тебя кинут на крупную сумму и побежиш в органы,а они тебе раз и ответят "если вас кидают - это в первую очередь ваши проблемы", у нас тут в первую очередь форум,сообщество и дружба,а не барыжня как многие себе это представляют,поэтому челрвек здесь и отписался. Человек отправил без полной оплаты поверил форумчанину-другу и товарищу по интересам,а его еще сделали в чем то виноватым. Кидале ПОДПИСЬ,а не защиту и оправдания,два года отдавть совесть нужно иметь. Тему не закрывать пусть висит,страна должна знать своих героев,что бы больше ему никто ничего не отправил,поверив на слово.

Свои маты придержи при себе!!!У меня с ребятами на форуме есть работы далеко за 20 ку тыс.гривен,

высылали наперед,все делалось и обговаривалось суто по телефону.

Сегодня за вечер только сколько было звонков,обещали отписаться,

наверное не сложилось.Друзей мало,а знакомых миллион.

Напишу еще раз,завтра до двух часов дня скину деньги,сфотографирую даже чек.

Да кому кичишся со своими 20000гривен. Тут многие с людьми по 5лет работали с контрактами на много миллионов и на сотни тысяч квадратных метров строительства,а потом пошли кидки на какие то вонючие 100000-400000грн, после действительно крупных сумм которые проработали уже.. Никому не интересно,что было раньше все увидели то что произошло сейчас. И факт как по мне на лицо.

Я на свою посмотрел и что? Это что то меняет? Или клличество сообщений имеет тоже особую роль? При желании можно нафлудить на 30000сообщений "за день". Если много сообщений и давно еа форуме,то типа говном не может оказаться?

Если тебя кинут на крупную сумму и побежиш в органы,а они тебе раз и ответят "если вас кидают - это в первую очередь ваши проблемы", у нас тут в первую очередь форум,сообщество и дружба,а не барыжня как многие себе это представляют,поэтому челрвек здесь и отписался. Человек отправил без полной оплаты поверил форумчанину-другу и товарищу по интересам,а его еще сделали в чем то виноватым. Кидале ПОДПИСЬ,а не защиту и оправдания,два года отдавть совесть нужно иметь. Тему не закрывать пусть висит,страна должна знать своих героев,что бы больше ему никто ничего не отправил,поверив на слово.

Да кому кичишся со своими 20000гривен. Тут многие с людьми по 5лет работали с контрактами на много миллионов и на сотни тысяч квадратных метров строительства,а потом пошли кидки на какие то вонючие 100000-400000грн, после действительно крупных сумм которые проработали уже.. Никому не интересно,что было раньше все увидели то что произошло сейчас. И факт как по мне на лицо.

Кто кичится???Кидалой называй кого то другого ***ть!!!!!!!

Изменено пользователем H_U_L_K

Зачем уточнять сумму и приводить пример?если Бека кидало то почему только один человек отписался? мне когда то с ваших слов этот кидала позвонил и предложил помошь которую многие за деньги не хотели сделать. я даже не знал кто это он предложил прислать мне свои жеклеры на карбы попробовать и помогал мне чем мог без денег разве кидала так поступит???

Кто кичится???Кидалой называй кого то другого ***ть!!!!!!!

Ты кичишся,начинаешь тут расказывать про то сколько кто тебе скинул поверив на слово и какой ты "класный". А кто ты? Если ты два года деньги отдаешь и от тебя нет ни одного весомого аргцмента и доказательства твоей правоты,твой оппонент например переписку сбросил и из нее и твоих дальнейших ответов мне как и многим все уже понятно,или нужно "понять и простить"?

П.С. Модераторы где по плюшке за каждый мат ,я надеюсь не забудете???

Изменено пользователем H_U_L_K

после первых 3х (без последнего) можно и не дойти до мяса

а вообще спортсмены не пьют, ты забыл ?

ой я забыл :pardon: значит по чу-чуть начнем :rolleyes:

Зачем уточнять сумму и приводить пример?если Бека кидало то почему только один человек отписался? мне когда то с ваших слов этот кидала позвонил и предложил помошь которую многие за деньги не хотели сделать. я даже не знал кто это он предложил прислать мне свои жеклеры на карбы попробовать и помогал мне чем мог без денег разве кидала так поступит???

Факты на лицо!!! И для меня этого достаточно! Если,появятся дополнительные,то я с радостью и без сожаления отпишусь в темеи извенюсь!!!

Повторю еще раз,если он кому-то одному помог,это не значит,чтоон сотню других не мог опрокинуть. Знаю я такие движения,не раз встречал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.