Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать.

1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...

Согласен с тобой. Когда брал в долг карбюраторы, нужно было думать, что деньги нужно отдавать. А вместо того чтобы извиниться у человека, вернуть деньги, он начинает хамить, оскор***ть. Темболее 1,5 года возвращать деньги, кормить завтраками, как минимум некрасиво.
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Антонина, отпишись по радику!

как можно было мне выслать такое гавно?

Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио?

Как можно на черное говорить белое. Если парня кинули он сам лох?! Это что ваще такое. Если человека кинули , то он не лох, он терпила в данной ситуации, а кинул его мошенник, каким является Бека исключительно в данной ситуёвине.

Случай по моей машине был, когда в рассрочку отдал! Хлопец мою 99 забрал, а свою тоже в рассрочку продал и себе ланос взял. Так вот как - то мне показалось долго мне деньги не везут. Прошло недели две. Так вот с. Стыла от меня рядом, 15 км. Сломали типу обе ноги, забрал тот черт свою 99, скинул за 37 штук и как я говорил отдал мне за мою полную сумму + 3 косаря сверху за мои нервы. Люди взрослые, эдак 40-45 лет.

А вы тут разбираетесь как пацанва какая -то.

А где кстати сейчас живет Бека? В Марике?

человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать.

1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...

вот так вот, старина.

РЕально мне было бы стыдно такой отсылать, ну или хотя бы скажи, оговори его состояние.

а тут кучерявый мне взял и просто впарил, лаве то на руках...

Ты намекаешь что бы я тебе сломал две ноги за твой язык длинный???

Антоша(Атом Д.П.) А почему это мы одним лепим по плюс 10 за мат и редактируем посты,а другим предупреждения только выдаем и даже не подправляем маты??? Особенно когда маты за последние сутки три раза повторяться,разве не ро наступает??? Или у тебя выборочное наказание? Или может ты просто не заметил и тебе показать?

слушай, ты такой умный и справедливый оказывается, давай тебя в модераторы ??

был же набор, Толян всех желающих принимал!

а то сидеть тыкать носом кому и как делать надо я смотрю умников много

покажи мне, может я не заметил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Согласен с тобой. Когда брал в долг карбюраторы, нужно было думать, что деньги нужно отдавать. А вместо того чтобы извиниться у человека, вернуть деньги, он начинает хамить, оскор***ть. Темболее 1,5 года возвращать деньги, кормить завтраками, как минимум некрасиво.

так при этом он еще рассказывает какие у него заказы, какой он востребованный.

Тем более кидало, если есть бабло и "вкл" тупой мороз.

Ты намекаешь что бы я тебе сломал две ноги за твой язык длинный???

)))))))))))))))))))))))да, хочу.

г. Докучаевск. Пожалуйста приезжай. Я тебя встречу)))

ты мне вот вообще радик в хлам ушатаный отослал, типа новый)) Хотя в телефонном режиме я тебе сказал, что у нас война и времени морочиться с переделками десяточного или что - то еще мутить, у меня нет. Мне надо так, чтоб приехал и сразу я его поставил. Так вот ты мне и выслал, ХОТЯ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ОТПРАВИЛ НАПЕРЕД 800 грн. С утра было 600 грн, потом через час уже 800 грн. Была бы как минимум в городе наложка, ты сам бы на нем катался, но как говориться война и времени на раздумья не было. А ты этим и воспользовался.

ахаха

я тебе прислал новый радик, медный оренбург как и договаривались

какой ты его получил это уже вопрос другой

интересно чего пол года прошло и не слова не было, а тут вдруг притенении ??

позвонить мог, написать!

или опять дело не в радиаторе, а в том что надо гамном покидаться (а больше поводов нет) ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

Хамить начинал он!!!!!!Тем более я говорил что с ним никто не договаривался!!!!

ахаха

я тебе прислал новый радик, медный оренбург как и договаривались

какой ты его получил это уже вопрос другой

интересно чего пол года прошло и не слова не было, а тут вдруг притенении ??

позвонить мог, написать!

или опять дело не в радиаторе, а в том что надо гамном покидаться (а больше поводов нет) ?

я уже всё написал. Есть еще бортовик.

Чел слеп когда рыло в пуху!

Антонина, отпишись по радику!

как можно было мне выслать такое гавно?

Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио?

слушай, я этот гамняный разговор продолжать не собираюсь :pardon:

хочешь - создай отдельную тему и с остальными желающими покидаться фикалиями порадуете себя.

телефон мой есть, если у тебя конкретные притензии по товару - звони будем решать.

а обсасывать несуществующею проблему у меня нет времени

Запчасти для Клуба

Бортовик

D83DDD30.png

так при этом он еще рассказывает какие у него заказы, какой он востребованный.

Тем более кидало, если есть бабло и "вкл" тупой мороз.

)))))))))))))))))))))))да, хочу.

г. Докучаевск. Пожалуйста приезжай. Я тебя встречу)))

Я помогу , чтоб тебе было кого встречать! "Быдло" это ты - "РАССЕЯ" кричи

Изменено пользователем <REMUS>
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.