AlexRv 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать. 1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...Согласен с тобой. Когда брал в долг карбюраторы, нужно было думать, что деньги нужно отдавать. А вместо того чтобы извиниться у человека, вернуть деньги, он начинает хамить, оскор***ть. Темболее 1,5 года возвращать деньги, кормить завтраками, как минимум некрасиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Антонина, отпишись по радику! как можно было мне выслать такое гавно? Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио? Как можно на черное говорить белое. Если парня кинули он сам лох?! Это что ваще такое. Если человека кинули , то он не лох, он терпила в данной ситуации, а кинул его мошенник, каким является Бека исключительно в данной ситуёвине. Случай по моей машине был, когда в рассрочку отдал! Хлопец мою 99 забрал, а свою тоже в рассрочку продал и себе ланос взял. Так вот как - то мне показалось долго мне деньги не везут. Прошло недели две. Так вот с. Стыла от меня рядом, 15 км. Сломали типу обе ноги, забрал тот черт свою 99, скинул за 37 штук и как я говорил отдал мне за мою полную сумму + 3 косаря сверху за мои нервы. Люди взрослые, эдак 40-45 лет. А вы тут разбираетесь как пацанва какая -то. А где кстати сейчас живет Бека? В Марике? человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать. 1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...вот так вот, старина. РЕально мне было бы стыдно такой отсылать, ну или хотя бы скажи, оговори его состояние. а тут кучерявый мне взял и просто впарил, лаве то на руках...Ты намекаешь что бы я тебе сломал две ноги за твой язык длинный??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Антоша(Атом Д.П.) А почему это мы одним лепим по плюс 10 за мат и редактируем посты,а другим предупреждения только выдаем и даже не подправляем маты??? Особенно когда маты за последние сутки три раза повторяться,разве не ро наступает??? Или у тебя выборочное наказание? Или может ты просто не заметил и тебе показать?слушай, ты такой умный и справедливый оказывается, давай тебя в модераторы ??был же набор, Толян всех желающих принимал!а то сидеть тыкать носом кому и как делать надо я смотрю умников многопокажи мне, может я не заметил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Согласен с тобой. Когда брал в долг карбюраторы, нужно было думать, что деньги нужно отдавать. А вместо того чтобы извиниться у человека, вернуть деньги, он начинает хамить, оскор***ть. Темболее 1,5 года возвращать деньги, кормить завтраками, как минимум некрасиво.так при этом он еще рассказывает какие у него заказы, какой он востребованный.Тем более кидало, если есть бабло и "вкл" тупой мороз.Ты намекаешь что бы я тебе сломал две ноги за твой язык длинный???)))))))))))))))))))))))да, хочу. г. Докучаевск. Пожалуйста приезжай. Я тебя встречу))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ты мне вот вообще радик в хлам ушатаный отослал, типа новый)) Хотя в телефонном режиме я тебе сказал, что у нас война и времени морочиться с переделками десяточного или что - то еще мутить, у меня нет. Мне надо так, чтоб приехал и сразу я его поставил. Так вот ты мне и выслал, ХОТЯ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ОТПРАВИЛ НАПЕРЕД 800 грн. С утра было 600 грн, потом через час уже 800 грн. Была бы как минимум в городе наложка, ты сам бы на нем катался, но как говориться война и времени на раздумья не было. А ты этим и воспользовался.ахахая тебе прислал новый радик, медный оренбург как и договаривалиськакой ты его получил это уже вопрос другойинтересно чего пол года прошло и не слова не было, а тут вдруг притенении ?? позвонить мог, написать!или опять дело не в радиаторе, а в том что надо гамном покидаться (а больше поводов нет) ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Согласен с тобой. Когда брал в долг карбюраторы, нужно было думать, что деньги нужно отдавать. А вместо того чтобы извиниться у человека, вернуть деньги, он начинает хамить, оскор***ть. Темболее 1,5 года возвращать деньги, кормить завтраками, как минимум некрасиво.Хамить начинал он!!!!!!Тем более я говорил что с ним никто не договаривался!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ахахая тебе прислал новый радик, медный оренбург как и договаривалиськакой ты его получил это уже вопрос другойинтересно чего пол года прошло и не слова не было, а тут вдруг притенении ?? позвонить мог, написать!или опять дело не в радиаторе, а в том что надо гамном покидаться (а больше поводов нет) ?я уже всё написал. Есть еще бортовик. Чел слеп когда рыло в пуху! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Антонина, отпишись по радику! как можно было мне выслать такое гавно? Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио?слушай, я этот гамняный разговор продолжать не собираюсь хочешь - создай отдельную тему и с остальными желающими покидаться фикалиями порадуете себя.телефон мой есть, если у тебя конкретные притензии по товару - звони будем решать.а обсасывать несуществующею проблему у меня нет времени Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) так при этом он еще рассказывает какие у него заказы, какой он востребованный.Тем более кидало, если есть бабло и "вкл" тупой мороз.)))))))))))))))))))))))да, хочу. г. Докучаевск. Пожалуйста приезжай. Я тебя встречу)))Я помогу , чтоб тебе было кого встречать! "Быдло" это ты - "РАССЕЯ" кричи Изменено 26 января, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения