Бека Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Вот интересно, человек так и не ответил, когда будет возвращен долг, но в тот же момент продолжает оскор***ть других участников форума.Уважаемый Бека, верните просто деньги человеку и все будет хорошоУважаемый,Вы плохо наверное читаете тему!!!Написано же,что сегодня деньгискинутся на карточку!!!Оскорьления только слышу в свой адрес,
Vert Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Донецк про ноги начал намекать!!!Честно скажу со стороны, как я всё тут прочитал и понял. 1. Есть странный тип Вася, который сидит и в тряпочку молчит, пока его друг распинается. Не спорю, хорошо иметь такого друга. Но это твой вопрос ВАСЯ и не верю я, что ты за границей. Просто ты видно скромный, но в личку другу писать у тебя выходит про 500$, а на форуме нет.Вывод: Ты просто Вася, сиди терпи дальше и жди может друг выбьет для тебя бабки, хотя я почти уверен, что ты с Бекой договорился как нибудь, и конкретику про баксы не внес, т.к. не думал, что такое в стране будет. 2. Бека, тебе просто нужно отдать бабки и закрыть этот гнилой вопрос. Ты скорее всего на него просто забил, поскольку тип скромный, лишний раз не беспокоит, ну и хер с ним И не нужно, по понятиям тут пытаться кидать, ноги, руки, приеду, не приеду, это тебя не в лучшем свете выставляет.Бабки отдай по курсу как просят, это будет правильно. Уже не важно в гривне было или $, уж очень много времени прошло.Давайте жить дружно и поступать по совести, все мы братья, всем сейчас тяжело, не будем волками, аминь Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
serg_dn Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 cпасибо гумконвою скажине надо так писать, на местах людям виднее кому "спасибо" говорить, а так на себя гнев только называешь
Бека Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 братела , так стреляют то с украинской стороны чё душой то кривить?! И я в своём городе разбираюсь где чего откуда. Я тебе направление и скорость ветра у ся в городе скажу) не тебе рассказывать что откуда к нам прилетает.. До Киева то 800 км. Или ты там с "паруса" наблюдаешь? )ты в Мариуполе?В Франковске!
AlexRv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Уважаемый,Вы плохо наверное читаете тему!!!Написано же,что сегодня деньгискинутся на карточку!!!Оскорьления только слышу в свой адрес,Ну я не буду тыкать пальцем в Ваши сообщения, просто подождем, надеясь на Вашу честность
R-Tem99 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В Франковске!жаль...В Марике у меня есть знакомые!там и сиди Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Бека Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 жаль...В Марике у меня есть знакомые!там и сидиИ что что есть???Ты не поверишь,тоже есть
Vert Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Норм сиське только не расслабило движуху что-то Ну, а так норм попытка Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
R-Tem99 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 И что что есть???Ты не поверишь,тоже естьгайковерты?)) БОРТОВИК
Бека Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 жаль...В Марике у меня есть знакомые!там и сидиА ты не указывай где мне быть Хамло!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения