Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вот интересно, человек так и не ответил, когда будет возвращен долг, но в тот же момент продолжает оскор***ть других участников форума.Уважаемый Бека, верните просто деньги человеку и все будет хорошоУважаемый,Вы плохо наверное читаете тему!!!Написано же,что сегодня деньгискинутся на карточку!!!Оскорьления только слышу в свой адрес, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Донецк про ноги начал намекать!!!Честно скажу со стороны, как я всё тут прочитал и понял. 1. Есть странный тип Вася, который сидит и в тряпочку молчит, пока его друг распинается. Не спорю, хорошо иметь такого друга. Но это твой вопрос ВАСЯ и не верю я, что ты за границей. Просто ты видно скромный, но в личку другу писать у тебя выходит про 500$, а на форуме нет.Вывод: Ты просто Вася, сиди терпи дальше и жди может друг выбьет для тебя бабки, хотя я почти уверен, что ты с Бекой договорился как нибудь, и конкретику про баксы не внес, т.к. не думал, что такое в стране будет. 2. Бека, тебе просто нужно отдать бабки и закрыть этот гнилой вопрос. Ты скорее всего на него просто забил, поскольку тип скромный, лишний раз не беспокоит, ну и хер с ним И не нужно, по понятиям тут пытаться кидать, ноги, руки, приеду, не приеду, это тебя не в лучшем свете выставляет.Бабки отдай по курсу как просят, это будет правильно. Уже не важно в гривне было или $, уж очень много времени прошло.Давайте жить дружно и поступать по совести, все мы братья, всем сейчас тяжело, не будем волками, аминь Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 cпасибо гумконвою скажине надо так писать, на местах людям виднее кому "спасибо" говорить, а так на себя гнев только называешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 братела , так стреляют то с украинской стороны чё душой то кривить?! И я в своём городе разбираюсь где чего откуда. Я тебе направление и скорость ветра у ся в городе скажу) не тебе рассказывать что откуда к нам прилетает.. До Киева то 800 км. Или ты там с "паруса" наблюдаешь? )ты в Мариуполе?В Франковске! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Уважаемый,Вы плохо наверное читаете тему!!!Написано же,что сегодня деньгискинутся на карточку!!!Оскорьления только слышу в свой адрес,Ну я не буду тыкать пальцем в Ваши сообщения, просто подождем, надеясь на Вашу честность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В Франковске!жаль...В Марике у меня есть знакомые!там и сиди Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 жаль...В Марике у меня есть знакомые!там и сидиИ что что есть???Ты не поверишь,тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Норм сиське только не расслабило движуху что-то Ну, а так норм попытка Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И что что есть???Ты не поверишь,тоже естьгайковерты?)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 жаль...В Марике у меня есть знакомые!там и сидиА ты не указывай где мне быть Хамло!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения