Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно, человек так и не ответил, когда будет возвращен долг, но в тот же момент продолжает оскор***ть других участников форума.

Уважаемый Бека, верните просто деньги человеку и все будет хорошо

Уважаемый,Вы плохо наверное читаете тему!!!Написано же,что сегодня деньги

скинутся на карточку!!!Оскорьления только слышу в свой адрес,

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Донецк про ноги начал намекать!!!

Честно скажу со стороны, как я всё тут прочитал и понял.

1. Есть странный тип Вася, который сидит и в тряпочку молчит, пока его друг распинается. Не спорю, хорошо иметь такого друга.

Но это твой вопрос ВАСЯ и не верю я, что ты за границей. Просто ты видно скромный, но в личку другу писать у тебя выходит про 500$, а на форуме нет.

Вывод: Ты просто Вася, сиди терпи дальше и жди может друг выбьет для тебя бабки, хотя я почти уверен, что ты с Бекой договорился как нибудь, и конкретику про баксы не внес, т.к. не думал, что такое в стране будет.

2. Бека, тебе просто нужно отдать бабки и закрыть этот гнилой вопрос.

Ты скорее всего на него просто забил, поскольку тип скромный, лишний раз не беспокоит, ну и хер с ним :)

И не нужно, по понятиям тут пытаться кидать, ноги, руки, приеду, не приеду, это тебя не в лучшем свете выставляет.

Бабки отдай по курсу как просят, это будет правильно. Уже не важно в гривне было или $, уж очень много времени прошло.

Давайте жить дружно и поступать по совести, все мы братья, всем сейчас тяжело, не будем волками, аминь :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

cпасибо гумконвою скажи

не надо так писать, на местах людям виднее кому "спасибо" говорить, а так на себя гнев только называешь

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

братела , так стреляют то с украинской стороны :pardon: чё душой то кривить?! И я в своём городе разбираюсь где чего откуда.

Я тебе направление и скорость ветра у ся в городе скажу)

не тебе рассказывать что откуда к нам прилетает.. До Киева то 800 км. Или ты там с "паруса" наблюдаешь? )

ты в Мариуполе?

В Франковске!

Уважаемый,Вы плохо наверное читаете тему!!!Написано же,что сегодня деньги

скинутся на карточку!!!Оскорьления только слышу в свой адрес,

Ну я не буду тыкать пальцем в Ваши сообщения, просто подождем, надеясь на Вашу честность

В Франковске!

жаль...

В Марике у меня есть знакомые!

там и сиди

Изменено пользователем R-Tem99

жаль...

там и сиди

И что что есть???Ты не поверишь,тоже есть

:ph34r:

Изображение

:) Норм сиське :) только не расслабило движуху что-то :) Ну, а так норм попытка :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

И что что есть???Ты не поверишь,тоже есть

гайковерты?))

жаль...

там и сиди

А ты не указывай где мне быть Хамло!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.