VegasJ 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Антонина, отпишись по радику! как можно было мне выслать такое гавно? Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио? Как можно на черное говорить белое. Если парня кинули он сам лох?! Это что ваще такое. Если человека кинули , то он не лох, он терпила в данной ситуации, а кинул его мошенник, каким является Бека исключительно в данной ситуёвине. Случай по моей машине был, когда в рассрочку отдал! Хлопец мою 99 забрал, а свою тоже в рассрочку продал и себе ланос взял. Так вот как - то мне показалось долго мне деньги не везут. Прошло недели две. Так вот с. Стыла от меня рядом, 15 км. Сломали типу обе ноги, забрал тот черт свою 99, скинул за 37 штук и как я говорил отдал мне за мою полную сумму + 3 косаря сверху за мои нервы. Люди взрослые, эдак 40-45 лет. А вы тут разбираетесь как пацанва какая -то. А где кстати сейчас живет Бека? В Марике? человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать. 1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...вот так вот, старина. РЕально мне было бы стыдно такой отсылать, ну или хотя бы скажи, оговори его состояние. а тут кучерявый мне взял и просто впарил, лаве то на руках...Блин бабки процентщицы, по моему все в Донецке знают что ростовщичество плохие дела и можно получить по шапке от своих же и никто не поможет.Не правые не левые.Базар был за определенную сумму вот пусть ее и возвращает. У Антохи брал з/ч не один раз все было норм, один раз прислал не то, потом заменил. Все люди, все человеки... А модераторам соевую установить правила, за оспаривание решения или спор с админам штраф, 3 штрафа бан. И будет вам тут счастья.... Изменено 26 января, 2015 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 обуховская 65 метров) на каждого по 10 см отрывали и всем так расскажи))с тебя еще спросят за это))))))))))за что "это"? Что я сделал не так? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А модераторам соевую установить правила, за оспаривание решения или спор с админам штраф, 3 штрафа бан. И будет вам тут счастья....Ну как бы да, но бывают нюансы, если у кго-то настроение галимое то могут с горяча и процнтов накидать с РО, а потом окажется что несправедливо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Блин бабки процентщицы, по моему все в Донецке знают что ростовщичество плохие дела и можно получить по шапке от своих же и никто не поможет.Не правые не левые.Базар был за определенную сумму вот пусть ее и возвращает. У Антохи брал з/ч не один раз все было норм, один раз прислал не то, потом заменил. Все люди, все человеки... А модераторам соевую установить правила, за оспаривание решения или спор с админам штраф, 3 штрафа бан. И будет вам тут счастья....и за анекдоты про модеров 20 лет лагерей, где-то такое уже было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) за что "это"? Что я сделал не так? "цыплят по осени считают" Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ну как бы да, но бывают нюансы, если у кго-то настроение галимое то могут с горяча и процнтов накидать с РО, а потом окажется что несправедливо...Пусть приглашают другого модера. 1 Модер - 1 разберательство, не понравился модер, прям в теме пишут, прошу сменить модера- он мне не нравится . Приглашается второй. Рассматривает и выносит решение. Зато срача не будет.И запретить коменты в теме разберательства людей которые к нему не имеют никакого отношения! Написал левый, получил штраф.... Выравняет, не сразу, но проверенно. Изменено 26 января, 2015 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пусть приглашают другого модера. 1 Модер - 1 разберательство, не понравился модер, прям в теме пишут, прошу сменить модера- он мне не нравится . Приглашается второй. Рассматривает и выносит решение. Зато срача не будет.Не прокатывает такая тема. Ладно, не об этом.Ждем когда бека расчитается с долгом, и "друг Васи" отпишется что вопрос с долгом хакрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и за анекдоты про модеров 20 лет лагерей, где-то такое уже былоТам где тебя больше нету из за Бана ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Там где тебя больше нету из за Бана )))))))))))))))))))это где меня нету из-за бана? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 это где меня нету из-за бана? о_ОДа шутка, забей, я на позитиве +) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения