Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Антонина, отпишись по радику!

как можно было мне выслать такое гавно?

Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио?

Как можно на черное говорить белое. Если парня кинули он сам лох?! Это что ваще такое. Если человека кинули , то он не лох, он терпила в данной ситуации, а кинул его мошенник, каким является Бека исключительно в данной ситуёвине.

Случай по моей машине был, когда в рассрочку отдал! Хлопец мою 99 забрал, а свою тоже в рассрочку продал и себе ланос взял. Так вот как - то мне показалось долго мне деньги не везут. Прошло недели две. Так вот с. Стыла от меня рядом, 15 км. Сломали типу обе ноги, забрал тот черт свою 99, скинул за 37 штук и как я говорил отдал мне за мою полную сумму + 3 косаря сверху за мои нервы. Люди взрослые, эдак 40-45 лет.

А вы тут разбираетесь как пацанва какая -то.

А где кстати сейчас живет Бека? В Марике?

человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать.

1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...

вот так вот, старина.

РЕально мне было бы стыдно такой отсылать, ну или хотя бы скажи, оговори его состояние.

а тут кучерявый мне взял и просто впарил, лаве то на руках...

Блин бабки процентщицы, по моему все в Донецке знают что ростовщичество плохие дела и можно получить по шапке от своих же и никто не поможет.

Не правые не левые.

Базар был за определенную сумму вот пусть ее и возвращает.

У Антохи брал з/ч не один раз все было норм, один раз прислал не то, потом заменил. Все люди, все человеки...

А модераторам соевую установить правила, за оспаривание решения или спор с админам штраф, 3 штрафа бан. И будет вам тут счастья....

Изменено пользователем VegasJ
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

обуховская 65 метров) на каждого по 10 см отрывали и всем так расскажи))

с тебя еще спросят за это))))))))))

за что "это"? Что я сделал не так? :)

А модераторам соевую установить правила, за оспаривание решения или спор с админам штраф, 3 штрафа бан. И будет вам тут счастья....

Ну как бы да, но бывают нюансы, если у кго-то настроение галимое то могут с горяча и процнтов накидать с РО, а потом окажется что несправедливо...

Блин бабки процентщицы, по моему все в Донецке знают что ростовщичество плохие дела и можно получить по шапке от своих же и никто не поможет.

Не правые не левые.

Базар был за определенную сумму вот пусть ее и возвращает.

У Антохи брал з/ч не один раз все было норм, один раз прислал не то, потом заменил. Все люди, все человеки...

и за анекдоты про модеров 20 лет лагерей, где-то такое уже было

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

за что "это"? Что я сделал не так? :)

"цыплят по осени считают" ;) Изменено пользователем R-Tem99

Ну как бы да, но бывают нюансы, если у кго-то настроение галимое то могут с горяча и процнтов накидать с РО, а потом окажется что несправедливо...

Пусть приглашают другого модера.

1 Модер - 1 разберательство, не понравился модер, прям в теме пишут, прошу сменить модера- он мне не нравится . Приглашается второй. Рассматривает и выносит решение.

Зато срача не будет.

И запретить коменты в теме разберательства людей которые к нему не имеют никакого отношения! Написал левый, получил штраф.... Выравняет, не сразу, но проверенно.

Изменено пользователем VegasJ

Пусть приглашают другого модера.

1 Модер - 1 разберательство, не понравился модер, прям в теме пишут, прошу сменить модера- он мне не нравится . Приглашается второй. Рассматривает и выносит решение.

Зато срача не будет.

Не прокатывает такая тема. Ладно, не об этом.

Ждем когда бека расчитается с долгом, и "друг Васи" отпишется что вопрос с долгом хакрыт.

и за анекдоты про модеров 20 лет лагерей, где-то такое уже было

Там где тебя больше нету из за Бана ;))))))))))))))))))))

Там где тебя больше нету из за Бана ;))))))))))))))))))))

это где меня нету из-за бана? о_О

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

это где меня нету из-за бана? о_О

Да шутка, забей, я на позитиве +)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.