Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Серж мартин и тут засветился?

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Ты ж модер и должен быть беспристрастным а ты ужо перешел на лищности и оскорбления в предыдущем посте

Понимаешь, я стараюсь соблюдать нейтралитет до последнего, но когда садьтся на голову это уже слишком...

У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??

Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов)))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ничо так :lol: продолжайте :D

ab230096.gif

5 баллов)

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???

Твое мнение не интерестно вообще!!!

эх было бы в банках как тут, взял кредит долларовый по курсу 5,05, расчет к гривне, половину выплатил, курс поднялся, а ты все равно по курсу 5,05 платишь :D

Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???

Ок да, а чё :rolleyes: одолжите кто-то денег в гривне, отдам через 2 года, когда курс будет 50 грн/доллар)))

Желающие есть?

Бабки ты ещё не все вернул! Долг твой 50 баксов или 1030 грн! И не расказывай тут свои басни!

!

за идею)

а ты че нарисовался? меня строить решил? или своего кала подкинуть?

достать показать или приедешь посмотришь?

в смысле?))

не гони, паря. Я пишу исключительно за свою семью, но таких миллионы

Старина, УЧТОНИ, если не затруднит!

Что подразумевается под словом политика?

Не нужно мне дерзить, еще не выросла у тебя дерзилка. Еще раз задам вопрос, за что вписываешься? Кто тебе должен денег или з/ч?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.