AlexRv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Серж мартин и тут засветился?
H_U_L_K Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ты ж модер и должен быть беспристрастным а ты ужо перешел на лищности и оскорбления в предыдущем постеПонимаешь, я стараюсь соблюдать нейтралитет до последнего, но когда садьтся на голову это уже слишком...
John Ripper Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
serg_dn Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов)))5 баллов)
Бека Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов)))Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???Твое мнение не интерестно вообще!!!
AlexRv Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 эх было бы в банках как тут, взял кредит долларовый по курсу 5,05, расчет к гривне, половину выплатил, курс поднялся, а ты все равно по курсу 5,05 платишь
H_U_L_K Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???Твое мнение не интерестно вообще!!!Ок да, а чё одолжите кто-то денег в гривне, отдам через 2 года, когда курс будет 50 грн/доллар)))Желающие есть?
АнтохА21023 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???Твое мнение не интерестно вообще!!!Бабки ты ещё не все вернул! Долг твой 50 баксов или 1030 грн! И не расказывай тут свои басни! !
Vov4eg Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 за идею) а ты че нарисовался? меня строить решил? или своего кала подкинуть?достать показать или приедешь посмотришь?в смысле?))не гони, паря. Я пишу исключительно за свою семью, но таких миллионыСтарина, УЧТОНИ, если не затруднит!Что подразумевается под словом политика?Не нужно мне дерзить, еще не выросла у тебя дерзилка. Еще раз задам вопрос, за что вписываешься? Кто тебе должен денег или з/ч?
Рекомендуемые сообщения