AlexRv 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Серж мартин и тут засветился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ты ж модер и должен быть беспристрастным а ты ужо перешел на лищности и оскорбления в предыдущем постеПонимаешь, я стараюсь соблюдать нейтралитет до последнего, но когда садьтся на голову это уже слишком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У тебя такая неприязнь потому что я из западной Украины???Или тебе просто заняться нечем??Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ничо так продолжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов)))5 баллов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да ты просто кидала голимый а не жертва донецких пацанов)))Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???Твое мнение не интерестно вообще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 эх было бы в банках как тут, взял кредит долларовый по курсу 5,05, расчет к гривне, половину выплатил, курс поднялся, а ты все равно по курсу 5,05 платишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???Твое мнение не интерестно вообще!!!Ок да, а чё одолжите кто-то денег в гривне, отдам через 2 года, когда курс будет 50 грн/доллар)))Желающие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сам ты жертва,нефиг из меня терпилу делать!!!Деньги я вернул,что за разговоры???Твое мнение не интерестно вообще!!!Бабки ты ещё не все вернул! Долг твой 50 баксов или 1030 грн! И не расказывай тут свои басни! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 за идею) а ты че нарисовался? меня строить решил? или своего кала подкинуть?достать показать или приедешь посмотришь?в смысле?))не гони, паря. Я пишу исключительно за свою семью, но таких миллионыСтарина, УЧТОНИ, если не затруднит!Что подразумевается под словом политика?Не нужно мне дерзить, еще не выросла у тебя дерзилка. Еще раз задам вопрос, за что вписываешься? Кто тебе должен денег или з/ч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения