Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

когда в долг давали никто на форум не бежал спросить, а как сбить бабло так давайте 2108 помогайте

а у кого он помощи просил?)

ты мне вот вообще радик в хлам ушатаный отослал, типа новый)) Хотя в телефонном режиме я тебе сказал, что у нас война и времени морочиться с переделками десяточного или что - то еще мутить, у меня нет. Мне надо так, чтоб приехал и сразу я его поставил. Так вот ты мне и выслал, ХОТЯ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ОТПРАВИЛ НАПЕРЕД 800 грн. С утра было 600 грн, потом через час уже 800 грн. Была бы как минимум в городе наложка, ты сам бы на нем катался, но как говориться война и времени на раздумья не было. А ты этим и воспользовался.

Антонина, тоже мутняк еще тот.

Какой ты модер, если ты ситуацию не можешь рассмотреть объективно?!

Руководствуешься своими причудами: Бека парень хороший, Бека гонщик. Вы оба просто "гонщики"

Противно...

post-40883-1422259472.jpg

post-40883-1422259477.jpg

post-40883-1422259480.jpg

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Мдя, нехорошо как то получилось.

Еще два сообщения таких и я буду скидывать деньги еще тебе на операцию!!!

Хватит вонять!!!!!

Тем более с тобой никто не договаривался вообще!!!!

дааа, очень красиво :wacko:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

+ за такое кол-во матов можно уже забанить человека, а Бека еще "жив". Ваще нифига не пойму как работаешь здешний синдикат :wacko:

По правильному, считаю что нужно извиниться, вернуть деньги человеку и забыть эту ситуацию.

помню этот "новый" радиатор у тебя в бортовике, тож подофигел от его "новизны"

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Антонина, отпишись по радику!

как можно было мне выслать такое гавно?

Деньги ты получил за него наперед, задолго наперед. Я вообще людям привык доверять. А есть такие , которые этим пользуются, да Антонио?

Как можно на черное говорить белое. Если парня кинули он сам лох?! Это что ваще такое. Если человека кинули , то он не лох, он терпила в данной ситуации, а кинул его мошенник, каким является Бека исключительно в данной ситуёвине.

Случай по моей машине был, когда в рассрочку отдал! Хлопец мою 99 забрал, а свою тоже в рассрочку продал и себе ланос взял. Так вот как - то мне показалось долго мне деньги не везут. Прошло недели две. Так вот с. Стыла от меня рядом, 15 км. Сломали типу обе ноги, забрал тот черт свою 99, скинул за 37 штук и как я говорил отдал мне за мою полную сумму + 3 косаря сверху за мои нервы. Люди взрослые, эдак 40-45 лет.

А вы тут разбираетесь как пацанва какая -то.

А где кстати сейчас живет Бека? В Марике?

По правильному, считаю что нужно извиниться, вернуть деньги человеку и забыть эту ситуацию.

человеку нужно еще столько же бабла насыпать сколько должен, "неустойка" так сказать.

1,5 года отдавать сотку зелени, мама дорогая...

помню этот "новый" радиатор у тебя в бортовике, тож подофигел от его "новизны"

вот так вот, старина.

РЕально мне было бы стыдно такой отсылать, ну или хотя бы скажи, оговори его состояние.

а тут кучерявый мне взял и просто впарил, лаве то на руках...

ты мне вот вообще радик в хлам ушатаный отослал, типа новый)) Хотя в телефонном режиме я тебе сказал, что у нас война и времени морочиться с переделками десяточного или что - то еще мутить, у меня нет. Мне надо так, чтоб приехал и сразу я его поставил. Так вот ты мне и выслал, ХОТЯ ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ОТПРАВИЛ НАПЕРЕД 800 грн. С утра было 600 грн, потом через час уже 800 грн. Была бы как минимум в городе наложка, ты сам бы на нем катался, но как говориться война и времени на раздумья не было. А ты этим и воспользовался.

Антонина, тоже мутняк еще тот.

Какой ты модер, если ты ситуацию не можешь рассмотреть объективно?!

Руководствуешься своими причудами: Бека парень хороший, Бека гонщик. Вы оба просто "гонщики"

Противно...

был в тот день у Антохи в гараже, перед отправкой радиатора. он был целый и нигде не погнут! все вопросы к перевозчикам или так упаковали :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

завтро так завтра! 1540 грн!

или переводи мне 100 баксов,а я тебе 500 грн верну!

Какого черта тебе???? А не кенту твоему - который карбы продал...

был в тот день у Антохи в гараже, перед отправкой радиатора. он был целый и нигде не погнут! все вопросы к перевозчикам или так упаковали :pardon:

вот давай не будем...ТЫ уже начинаешь лепить...Его Антонина упаковалА, не лезь ты в эту грязь...

конечно он был еще лучше заводского, кто спорит?))))

Антон его упаковывал, а потом видно его на почте молотком кто - то побил когда клеил стикеры "стекло", нечайно

я тебе объясню почему он в таком состоянии!

Потому что он 2000 года и валялся где - то на складе в жопе, что аж краска с него слазить начала. Или он в дороге лущиться начал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.