R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бека, так ты едешь мне ноги ломать? Жду тебя БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Та нет нет,они не знакомы говорит вообще из за 300 гривен балаган подняли,за то я увидел какое отношение ко мне на форуме,деньги в сумме не 300 а 500 гривен скину на полученную карту!Всем спасибо за внимание!А чего же тогда 2 года не скидывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 помню этот "новый" радиатор у тебя в бортовике, тож подофигел от его "новизны"он б\у ?? конечно же я перед отправкой товара езжу не нем пару дней, потом порчу, а потом высылаю ))))а тут кучерявый мне взял и просто впарил, лаве то на руках...ты сейчас договоришься, и пойдешь отдыхать! кто тебе что впарил ? тебя звонили, уговаривали ??сам обратился, я назвал цену - ты согласился.оплатил, получил, пропалвопросы ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я ежжу на 48 карбюраторах уже год!!!!!!!Деньги я отдам в гривне как и договаривался с ВасейНе спеши отдавать, будет доллар по 50 грн, тогда отдашь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 слушай, я этот гамняный разговор продолжать не собираюсь хочешь - создай отдельную тему и с остальными желающими покидаться фикалиями порадуете себя.телефон мой есть, если у тебя конкретные притензии по товару - звони будем решать.а обсасывать несуществующею проблему у меня нет временикучерявый, у меня война и люди в подвалах сидят, не то что к черте города выехать. И только не базарь, что я тебе не звонил сразу после получения.Что ты там решать будешь, решала? С бабой своей решай. ТЫ уже поступок сделал. А как ты хотел "ложка дегтя портит бочку меда" БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 был в тот день у Антохи в гараже, перед отправкой радиатора. он был целый и нигде не погнут! все вопросы к перевозчикам или так упаковали да кого это интересует, забей!речь же не о товаре, речь о том что надо сделать кого-то в чем-то виноватым!благо клиентов на форуме хватает, и автоваз товар спецефический Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хамить начинал он!!!!!!Тем более я говорил что с ним никто не договаривался!!!!Так а в чем проблема вернуть деньги человеку с которым договаривался?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я помогу , чтоб тебе было кого встречать! "Быдло" это ты - "РАССЕЯ" кричиты тоже приедешь?))пацаны да вы смертники. ЗЫ Этому тоже надо наваливать предупреждение. Чё мля за дискриминация?) кто повод давал?) скоро и у вас дома посыпятся ))))))))))) Марик не ждал то Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 кучерявый, у меня война и люди в подвалах сидят, не то что к черте города выехать. И только не базарь, что я тебе не звонил сразу после получения.Что ты там решать будешь, решала? С бабой своей решай. ТЫ уже поступок сделал. А как ты хотел "ложка дегтя портит бочку меда"у меня тоже война, и раненых каждый день привозят.причем тут это только не пойму! сидеть флудить , гамном кидаться ни у кого войны нет. а как что так война ты мне звонил? я не помню...и что ты сказал, что я сказал ? ТЫ уже поступок сделал.и мне с ним жить! с тех пор то я нормально и не спю пойду замаливать грехи, а то рабочий день а мы тут непонятно чем занимаемся! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 он б\у ?? конечно же я перед отправкой товара езжу не нем пару дней, потом порчу, а потом высылаю ))))ты сейчас договоришься, и пойдешь отдыхать! кто тебе что впарил ? тебя звонили, уговаривали ??сам обратился, я назвал цену - ты согласился.оплатил, получил, пропалвопросы ?хочешь в личку побыковать?)) пиши, я те ща растолкуюда кого это интересует, забей!речь же не о товаре, речь о том что надо сделать кого-то в чем-то виноватым!благо клиентов на форуме хватает, и автоваз товар спецефический посыпется скоро твой бизнес, коммерс) Смори на Жеку СТИ и делай как делает он. Обстоятельства в странеу меня тоже война, и раненых каждый день привозят.причем тут это только не пойму! сидеть флудить , гамном кидаться ни у кого войны нет. а как что так война ты мне звонил? я не помню...и что ты сказал, что я сказал ? и мне с ним жить! с тех пор то я нормально и не спю пойду замаливать грехи, а то рабочий день а мы тут непонятно чем занимаемся!ты уже Волоху впарил на рейку, так что иди отдыхай, укладочку гелем сделай))) гламур... БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения