kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) не надо так писать, на местах людям виднее кому "спасибо" говорить, а так на себя гнев только называешьпросто если бы их не было, то стрелять просто нечем было и Донбас давно в Украниу превратился снова.. а так все хороши. То валят без разбору, то в жилых районах прячутся.. как-то так.. Изменено 26 января, 2015 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 просто если бы их не было, то стрелять просто нечем было и Донбас давно в Украниу превратился снова.. а так все хороши. То валят без разбору, то в жилых районах прячутся.. как-то так..А ты туда съезди чтоб 2+2 складывать, а не было не было! Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ты туда съезди чтоб 2+2 складывать, а не было не было!я только про "не было"писал. Куда мне поехать и что складывать сам разберусь, ок? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Пора тему прикрывать для редактирования ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Честно скажу со стороны, как я всё тут прочитал и понял. 1. Есть странный тип Вася, который сидит и в тряпочку молчит, пока его друг распинается. Не спорю, хорошо иметь такого друга. Но это твой вопрос ВАСЯ и не верю я, что ты за границей. Просто ты видно скромный, но в личку другу писать у тебя выходит про 500$, а на форуме нет.Вывод: Ты просто Вася, сиди терпи дальше и жди может друг выбьет для тебя бабки, хотя я почти уверен, что ты с Бекой договорился как нибудь, и конкретику про баксы не внес, т.к. не думал, что такое в стране будет. 2. Бека, тебе просто нужно отдать бабки и закрыть этот гнилой вопрос. Ты скорее всего на него просто забил, поскольку тип скромный, лишний раз не беспокоит, ну и хер с ним И не нужно, по понятиям тут пытаться кидать, ноги, руки, приеду, не приеду, это тебя не в лучшем свете выставляет.Бабки отдай по курсу как просят, это будет правильно. Уже не важно в гривне было или $, уж очень много времени прошло.Давайте жить дружно и поступать по совести, все мы братья, всем сейчас тяжело, не будем волками, аминь Напишу еще раз,один карбюратор не робочий,точно не робочий,к вопросу возврата возвращаться без толку было,вони было бы в два раза больше,прошло время когда я обнаружил поломку,Вася мне звонил,и я никогда не морозился!!!Разговаривал и договаривался я сугубо с ним!!!И никакой он не тихоня!!!3500ГРИВЕНЬ!!!Я остался должен 300гр,отдаю 500гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Фух, реально легче стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) просто если бы их не было, то стрелять просто нечем было и Донбас давно в Украниу превратился снова.. а так все хороши. То валят без разбору, то в жилых районах прячутся.. как-то так..ну вот ты типа и разрулил ситуацию)) если бы да кабы) Вот живу у себя в городе и еще никто ни у кого во дворе не поставил танк. ОТВЕЧАЮ! НИКТО! В городе только проезжают механизмы, но стреляют с промзоны, а не с жилых масивов. Какого лешего к нам летит снаряд, дальность полета которого 20 -30 км. То, чо на видео написано РСЗО град,вот это не правда. Стреляли с САУ, было 2 выстрела. Второй снаряд лег на крышу другого 4-этажного дома, в метрах пятистах по воздуху (в наших мерках это разлет на полгорода). Так кто там прицельно стреляет?Здесь уже дети разбираются, а вы думаете вам там что - то видно, а у кого - то в Днепре война вообще...Есть у меня квартира, однушка, сделал капремонт, мебель-шмебель, но вселиться так с женой и не успели. Готовил квартиру к рождению малышки. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Даже за коммуналку не платите. Просто протяните тут пару дней, а потом и впечатлениях поговорим. Беку заселю бесплатно, хоть целым табором. Мож у вас хоть что - то прояснится в вашем сознании. РЕАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ЗЫ на балконе вылетели 4 дня назад стекла, но такое... на погоду не влияет. Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Бека- ты не прав, но дело лично твое! Ты сам ,как считаешь? 300 гривен 1.5 года назад- это чуть не те 300 гривен, что сейчас. Тем-более, что вы договаривались на рассрочку, а не на подарок судьбы ))И что мне сделать?Не пойму?Я отдаю деньги те,за какие мы договаривались,и договор был об исправныхзапчастях!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Напишу еще раз,один карбюратор не робочий,точно не робочий,к вопросу возврата возвращаться без толку было,вони было бы в два раза больше,прошло время когда я обнаружил поломку,Вася мне звонил,и я никогда не морозился!!!Разговаривал и договаривался я сугубо с ним!!!И никакой он не тихоня!!!3500ГРИВЕНЬ!!!Я остался должен 300гр,отдаю 500грну так это твои бока, что поздно обнаружил, а мож и сам уже запорол)И что мне сделать?Не пойму?Я отдаю деньги те,за какие мы договаривались,и договор был об исправныхзапчастях!!!Скажи мне В КАКОЙ СРОК ТЫ ОБЕЩАЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ????? Изменено 26 января, 2015 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну вот ты типа и разрулил ситуацию)) если бы да кабы) Вот живу у себя в городе и еще никто ни у кого во дворе не поставил танк. ОТВЕЧАЮ! НИКТО! В городе только проезжают механизмы, но стреляют с промзоны, а не с жилых масивов. Какого лешего к нам летит снаряд, дальность полета которого 20 -30 км. То, чо на видео написано РСЗО град,вот это не правда. Стреляли с САУ, было 2 выстрела. Второй снаряд лег на крышу другого 4-этажного дома, в метрах пятистах по воздуху (в наших мерках это разлет на полгорода). Так кто там прицельно стреляет?Здесь уже дети разбираются, а вы думаете вам там что - то видно, а у кого - то в Днепре война вообще...Есть у меня квартира, однушка, сделал капремонт, мебель-шмебель, но вселиться так с женой и не успели. Готовил квартиру к рождению малышки. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Даже за коммуналку не платите. Просто протяните тут пару дней, а потом и впечатлениях поговорим. Беку заселю бесплатно, хоть целым табором. Мож у вас хоть что - то прояснится в вашем сознании. РЕАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! ЗЫ на балконе вылетели 4 дня назад стекла, но такое... на погоду не влияет.Заселяйся сам!!!!!Беды у всех свои!!!!!Но не все пишут на форуме про них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения