Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

не надо так писать, на местах людям виднее кому "спасибо" говорить, а так на себя гнев только называешь

просто если бы их не было, то стрелять просто нечем было и Донбас давно в Украниу превратился снова.. а так все хороши. То валят без разбору, то в жилых районах прячутся.. как-то так.. Изменено пользователем kobe
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

просто если бы их не было, то стрелять просто нечем было и Донбас давно в Украниу превратился снова.. а так все хороши. То валят без разбору, то в жилых районах прячутся.. как-то так..

А ты туда съезди чтоб 2+2 складывать, :good:

а не было не было!

Мой Ваз тоже валит!

050З120927

А ты туда съезди чтоб 2+2 складывать, :good:

а не было не было!

я только про "не было"писал. Куда мне поехать и что складывать сам разберусь, ок?

Пора тему прикрывать для редактирования ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Честно скажу со стороны, как я всё тут прочитал и понял.

1. Есть странный тип Вася, который сидит и в тряпочку молчит, пока его друг распинается. Не спорю, хорошо иметь такого друга.

Но это твой вопрос ВАСЯ и не верю я, что ты за границей. Просто ты видно скромный, но в личку другу писать у тебя выходит про 500$, а на форуме нет.

Вывод: Ты просто Вася, сиди терпи дальше и жди может друг выбьет для тебя бабки, хотя я почти уверен, что ты с Бекой договорился как нибудь, и конкретику про баксы не внес, т.к. не думал, что такое в стране будет.

2. Бека, тебе просто нужно отдать бабки и закрыть этот гнилой вопрос.

Ты скорее всего на него просто забил, поскольку тип скромный, лишний раз не беспокоит, ну и хер с ним :)

И не нужно, по понятиям тут пытаться кидать, ноги, руки, приеду, не приеду, это тебя не в лучшем свете выставляет.

Бабки отдай по курсу как просят, это будет правильно. Уже не важно в гривне было или $, уж очень много времени прошло.

Давайте жить дружно и поступать по совести, все мы братья, всем сейчас тяжело, не будем волками, аминь :)

Напишу еще раз,один карбюратор не робочий,точно не робочий,к вопросу возврата возвращаться

без толку было,вони было бы в два раза больше,прошло время когда я обнаружил поломку,Вася мне

звонил,и я никогда не морозился!!!Разговаривал и договаривался я сугубо с ним!!!И никакой он не тихоня!!!

3500ГРИВЕНЬ!!!Я остался должен 300гр,отдаю 500гр

:ph34r:

Изображение

Фух, реально легче стало :yahoo:

просто если бы их не было, то стрелять просто нечем было и Донбас давно в Украниу превратился снова.. а так все хороши. То валят без разбору, то в жилых районах прячутся.. как-то так..

ну вот ты типа и разрулил ситуацию)) если бы да кабы)

Вот живу у себя в городе и еще никто ни у кого во дворе не поставил танк. ОТВЕЧАЮ! НИКТО!

В городе только проезжают механизмы, но стреляют с промзоны, а не с жилых масивов. Какого лешего к нам летит снаряд, дальность полета которого 20 -30 км.

То, чо на видео написано РСЗО град,вот это не правда. Стреляли с САУ, было 2 выстрела. Второй снаряд лег на крышу другого 4-этажного дома, в метрах пятистах по воздуху (в наших мерках это разлет на полгорода). Так кто там прицельно стреляет?

Здесь уже дети разбираются, а вы думаете вам там что - то видно, а у кого - то в Днепре война вообще...

Есть у меня квартира, однушка, сделал капремонт, мебель-шмебель, но вселиться так с женой и не успели. Готовил квартиру к рождению малышки. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Даже за коммуналку не платите. Просто протяните тут пару дней, а потом и впечатлениях поговорим.

Беку заселю бесплатно, хоть целым табором. Мож у вас хоть что - то прояснится в вашем сознании.

РЕАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

ЗЫ на балконе вылетели 4 дня назад стекла, но такое... на погоду не влияет.

Изменено пользователем R-Tem99

Бека- ты не прав, но дело лично твое! Ты сам ,как считаешь? 300 гривен 1.5 года назад- это чуть не те 300 гривен, что сейчас. Тем-более, что вы договаривались на рассрочку, а не на подарок судьбы ))

И что мне сделать?Не пойму?

Я отдаю деньги те,за какие мы договаривались,и договор был об исправных

запчастях!!!

Напишу еще раз,один карбюратор не робочий,точно не робочий,к вопросу возврата возвращаться

без толку было,вони было бы в два раза больше,прошло время когда я обнаружил поломку,Вася мне

звонил,и я никогда не морозился!!!Разговаривал и договаривался я сугубо с ним!!!И никакой он не тихоня!!!

3500ГРИВЕНЬ!!!Я остался должен 300гр,отдаю 500гр

ну так это твои бока, что поздно обнаружил, а мож и сам уже запорол)

И что мне сделать?Не пойму?

Я отдаю деньги те,за какие мы договаривались,и договор был об исправных

запчастях!!!

Скажи мне В КАКОЙ СРОК ТЫ ОБЕЩАЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЧЕЛОВЕКУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ????? Изменено пользователем R-Tem99

ну вот ты типа и разрулил ситуацию)) если бы да кабы)

Вот живу у себя в городе и еще никто ни у кого во дворе не поставил танк. ОТВЕЧАЮ! НИКТО!

В городе только проезжают механизмы, но стреляют с промзоны, а не с жилых масивов. Какого лешего к нам летит снаряд, дальность полета которого 20 -30 км.

То, чо на видео написано РСЗО град,вот это не правда. Стреляли с САУ, было 2 выстрела. Второй снаряд лег на крышу другого 4-этажного дома, в метрах пятистах по воздуху (в наших мерках это разлет на полгорода). Так кто там прицельно стреляет?

Здесь уже дети разбираются, а вы думаете вам там что - то видно, а у кого - то в Днепре война вообще...

Есть у меня квартира, однушка, сделал капремонт, мебель-шмебель, но вселиться так с женой и не успели. Готовил квартиру к рождению малышки. ПРИЕЗЖАЙТЕ! Даже за коммуналку не платите. Просто протяните тут пару дней, а потом и впечатлениях поговорим.

Беку заселю бесплатно, хоть целым табором. Мож у вас хоть что - то прояснится в вашем сознании.

РЕАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

ЗЫ на балконе вылетели 4 дня назад стекла, но такое... на погоду не влияет.

Заселяйся сам!!!!!Беды у всех свои!!!!!Но не все пишут на форуме про них!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.