АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Списался я с хозяином карбов (мой кент) я немного ошибся! цена была 450 баксов! а теперь напишу так как он мне написал "Первая проплата 250$ , спустя нехуёвое время он ещё 100$ И остался был должэн 100$"!! Суть проблемы не меняется! Изменено 25 января, 2015 пользователем Dim.on-zt ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alebac 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Списался я с хозяином карбов (мой кент) я немного ошибся! цена была 450 баксов! а теперь напишу так как он мне написал "Первая проплата 250$ , спустя нехуёвое время он ещё 100$И остался был должэн 100$"!!Суть проблемы не меняется!А через час будет 550? Уважаемый давайте без матов!!!А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.Говорил с Бекой по телефону он добирается до компа.не надо на перед забегать пусть прейдет и отпишет все как есть!!! http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнтохА21023 0 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А через час будет 550? Уважаемый давайте без матов!!!я просто процетировал фразу! суть долга не изменилась,такая как и была! Просто придёт Бека и будет уточнять всё это! вот я и исправился! за два года можно было чё-то и забыть!а он был пару минут назад в теме! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Надо создать на форуме тему "Скелеты в шкафу" ... думаю у каждого найдется Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ждём Беку,посмотрим что он скажет +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 я просто процетировал фразу! суть долга не изменилась,такая как и была! Просто придёт Бека и будет уточнять всё это! вот я и исправился! за два года можно было чё-то и забыть!а он был пару минут назад в теме!Я здесь,читаю твою ахинею,не пойму какое отношение ты имеешь вообще к карбюраторам???Твоему другу я говорил что один карбюратор не работал,и я покупал еще один комплект за границей.При продаже карбюраторов договаривались мы с ним в гривне!И без твоего участия!!!Про доллары я написал тебе немножко раньше в контакте,500 гривен скинул чисто из уважения к твоему другу,но не к тебе,суть не в деньгах совсем,а в самом отношении,когда человек говорит про состояние вещи,не зная даже принципа ее работы,то очем тогда вообще можна разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Работал не работал - надо было возращать а не сейчас сказочки рассказывать. Из уважения скинул? а как же закрыть взаиморасчеты? с точки зрения продавана они не закрыты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент. Ваши отношения - это ваши отношения!А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг!Тебе бронепровода не понравились?Или цена???Не понял??А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.Умный вижу да??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Малыш, не груби. В угол поставлю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Работал не работал - надо было возращать а не сейчас сказочки рассказывать. Из уважения скинул? а как же закрыть взаиморасчеты? с точки зрения продавана они не закрыты.Какие сказочки?Какие расчеты???За наебалово???Малыш, не груби. В угол поставлю.Большой,власть почувствовал???? :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения