Бека-Редиска (Не хороший человек)

Рекомендуемые сообщения

Списался я с хозяином карбов (мой кент) я немного ошибся! цена была 450 баксов! а теперь напишу так как он мне написал "Первая проплата 250$ , спустя нехуёвое время он ещё 100$

И остался был должэн 100$"!!

Суть проблемы не меняется!

Изменено пользователем Dim.on-zt

!

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ой как вы красиво тут все Беку отмазываете. Если договорились по курсу, значит по курсу на момент расчета, а не потому который 3года назад был. Кидок 100% за полторы тыщи никто машину не отожмет. А

Считаю что ситуацию надо разрулить отдав оставшиеся бачи по курсу нбу на день расчёта. Автору и его кенту опыт не стоит ничего давать в долг. У меня был опыт покупки дисков, выручил человека нужны бы

Ты еще про причины нападений Наполеона вспомни,есть свершившийся факт и нечего уже рассуждать о том почему один человек оказался нормальным и поверил другому который оказался говном. Если не отпишетьс

Изображения в теме

Списался я с хозяином карбов (мой кент) я немного ошибся! цена была 450 баксов! а теперь напишу так как он мне написал "Первая проплата 250$ , спустя нехуёвое время он ещё 100$

И остался был должэн 100$"!!

Суть проблемы не меняется!

А через час будет 550? :pardon: Уважаемый давайте без матов!!!

А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.

Говорил с Бекой по телефону он добирается до компа.не надо на перед забегать пусть прейдет и отпишет все как есть!!!

А через час будет 550? :pardon: Уважаемый давайте без матов!!!

я просто процетировал фразу! суть долга не изменилась,такая как и была! Просто придёт Бека и будет уточнять всё это! вот я и исправился! за два года можно было чё-то и забыть!

а он был пару минут назад в теме!

!

Надо создать на форуме тему "Скелеты в шкафу" ... думаю у каждого найдется :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ждём Беку,посмотрим что он скажет :pardon:

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

я просто процетировал фразу! суть долга не изменилась,такая как и была! Просто придёт Бека и будет уточнять всё это! вот я и исправился! за два года можно было чё-то и забыть!

а он был пару минут назад в теме!

Я здесь,читаю твою ахинею,не пойму какое отношение ты имеешь вообще к карбюраторам???

Твоему другу я говорил что один карбюратор не работал,и я покупал еще один комплект за границей.

При продаже карбюраторов договаривались мы с ним в гривне!И без твоего участия!!!

Про доллары я написал тебе немножко раньше в контакте,

500 гривен скинул чисто из уважения к твоему другу,но не к тебе,суть не в деньгах совсем,а в самом отношении,

когда человек говорит про состояние вещи,не зная даже принципа ее работы,то очем тогда вообще можна разговаривать.

Работал не работал - надо было возращать а не сейчас сказочки рассказывать. Из уважения скинул? а как же закрыть взаиморасчеты? с точки зрения продавана они не закрыты.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент.

Ваши отношения - это ваши отношения!

А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг!

Тебе бронепровода не понравились?Или цена???Не понял??

А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.

Умный вижу да???

Малыш, не груби. В угол поставлю.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Работал не работал - надо было возращать а не сейчас сказочки рассказывать. Из уважения скинул? а как же закрыть взаиморасчеты? с точки зрения продавана они не закрыты.

Какие сказочки?Какие расчеты???За наебалово???

Малыш, не груби. В угол поставлю.

Большой,власть почувствовал???? :angry: :angry: :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.