АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Списался я с хозяином карбов (мой кент) я немного ошибся! цена была 450 баксов! а теперь напишу так как он мне написал "Первая проплата 250$ , спустя нехуёвое время он ещё 100$ И остался был должэн 100$"!! Суть проблемы не меняется! Изменено 25 января, 2015 пользователем Dim.on-zt !
Alebac Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Списался я с хозяином карбов (мой кент) я немного ошибся! цена была 450 баксов! а теперь напишу так как он мне написал "Первая проплата 250$ , спустя нехуёвое время он ещё 100$И остался был должэн 100$"!!Суть проблемы не меняется!А через час будет 550? Уважаемый давайте без матов!!!А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.Говорил с Бекой по телефону он добирается до компа.не надо на перед забегать пусть прейдет и отпишет все как есть!!! http://m.ru/schetchik-nekureniya/"%3E%3Cimg src="http://ne-kurim.ru/ncounter/212728-12.gif" alt="Счетчик некурения" border="0"/%3E%3C/a%3E
АнтохА21023 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 А через час будет 550? Уважаемый давайте без матов!!!я просто процетировал фразу! суть долга не изменилась,такая как и была! Просто придёт Бека и будет уточнять всё это! вот я и исправился! за два года можно было чё-то и забыть!а он был пару минут назад в теме! !
Spike Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Надо создать на форуме тему "Скелеты в шкафу" ... думаю у каждого найдется Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Valer4ik77 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Ждём Беку,посмотрим что он скажет +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
Бека Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 я просто процетировал фразу! суть долга не изменилась,такая как и была! Просто придёт Бека и будет уточнять всё это! вот я и исправился! за два года можно было чё-то и забыть!а он был пару минут назад в теме!Я здесь,читаю твою ахинею,не пойму какое отношение ты имеешь вообще к карбюраторам???Твоему другу я говорил что один карбюратор не работал,и я покупал еще один комплект за границей.При продаже карбюраторов договаривались мы с ним в гривне!И без твоего участия!!!Про доллары я написал тебе немножко раньше в контакте,500 гривен скинул чисто из уважения к твоему другу,но не к тебе,суть не в деньгах совсем,а в самом отношении,когда человек говорит про состояние вещи,не зная даже принципа ее работы,то очем тогда вообще можна разговаривать.
John Ripper Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Работал не работал - надо было возращать а не сейчас сказочки рассказывать. Из уважения скинул? а как же закрыть взаиморасчеты? с точки зрения продавана они не закрыты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Бека Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Я тоже брал давно у Беки бронепровода Проспорт на 16рь и чё? Бека друг?)) на взлетке я с ним не был, не взлетал еще) и это вообще не аргумент. Ваши отношения - это ваши отношения!А человеку лаве торчит и это факт. Да еще и какой мороз. Ванючую сотку зелени отдаёт больше года. Грош цена твоему друг!Тебе бронепровода не понравились?Или цена???Не понял??А Бека и не отпишется, ибо кидок чистой воды.Умный вижу да???
John Ripper Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Малыш, не груби. В угол поставлю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Бека Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Работал не работал - надо было возращать а не сейчас сказочки рассказывать. Из уважения скинул? а как же закрыть взаиморасчеты? с точки зрения продавана они не закрыты.Какие сказочки?Какие расчеты???За наебалово???Малыш, не груби. В угол поставлю.Большой,власть почувствовал???? :angry:
Рекомендуемые сообщения