55 проголосовавших

1. 1. Какой ОС пользуешься?

• Windows 95 - XP
      5
    • Windows Vista
      0
    • Windows 7
      43
    • Windows 8 - 8.1
      5
    • Windows 10
      1
    • Mac OS
      1
    • Дистрибутивы Linux
      0

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребята,кто шарит подскажите что может быть.При установке винды 7 в том месте где выбираем диск на который ставим я не могу отформатировать диск С на который собираюсь ставить,даже нет меню "настройка диска",в итоге после установки стоит новая винда и весь мусор с прошлых винд.

Изменено пользователем Karer
Опубликовано

Ребята,кто шарит подскажите что может быть.При установке винды 7 в том месте где выбираем диск на который ставим я не могу отформатировать диск С на который собираюсь ставить,даже нет меню "настройка диска",в итоге после установки стоит новая винда и весь мусор с прошлых винд.

как вариант образ записался криво! :rolleyes:
ab230096.gif
Опубликовано (изменено)

как вариант образ записался криво! :rolleyes:

Не похоже.Короче сначала у меня стояла 64 битная,решил переустановить,скачал 32 по незнанию и уже 32 была установлена с мусором на всем диске,потом скачал 64,установилась 7ка но опять же с кучей старого мусора

Изменено пользователем Karer
Опубликовано

Не похоже.Короче сначала у меня стояла 64 битная,решил переустановить,скачал 32 по незнанию и уже 32 была установлена с мусором на всем диске,потом скачал 64,установилась 7ка но опять же с кучей старого мусора

а диск форматируешь перед установкой? :ph34r:
ab230096.gif
Опубликовано

а диск форматируешь перед установкой? :ph34r:

Все,решил проблему,установил Acronis Disk Director,он форматнул,потом сказал установить загруз.диск и все ок.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти