55 проголосовавших

1. 1. Какой ОС пользуешься?

• Windows 95 - XP
      5
    • Windows Vista
      0
    • Windows 7
      43
    • Windows 8 - 8.1
      5
    • Windows 10
      1
    • Mac OS
      1
    • Дистрибутивы Linux
      0

Рекомендуемые сообщения

парни,я так винду и не скачал,поставил на ночь,скачалось 50% и все.виной всему то,что какой то олень ночью вырезал метров 30 кабеля на интернет и это уже не первый раз в нашем поселке :wacko: щас сижу с телефона,завтра должны все подчинить)я в шоке с такой тупых людей,там с того кабеля будет 50грам меди,ведь жилки тонкие и то их еще нужно обпалить,так как может сгореть и сам провод)вообщем как то так)

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

парни,я так винду и не скачал,поставил на ночь,скачалось 50% и все.виной всему то,что какой то олень ночью вырезал метров 30 кабеля на интернет и это уже не первый раз в нашем поселке :wacko: щас сижу с телефона,завтра должны все подчинить)я в шоке с такой тупых людей,там с того кабеля будет 50грам меди,ведь жилки тонкие и то их еще нужно обпалить,так как может сгореть и сам провод)вообщем как то так)

так мож он себе на интернет вырезал)))))))

так мож он себе на интернет вырезал)))))))

:rolleyes: все возможно :rolleyes:

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

Печаль :(

По поводу кто такой "разумный" сделал такое, ну ты догадываешся что скажу исходя из прописки :D

Если речь про витую пара - так там вроде нечего сдавать на металл. Просто дураки или как витую кудато продадут.

Офф сайт 10ки есть уже русская сборка

ХР - :bad:

Виста -- :bad: :bad: :bad:

7ка - :)

8ка - :good: :good: :good:

10ка - надеемся

Чем ХРюшка не угодила то?!?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Чем ХРюшка не угодила то?!?

угожала лет 5 тому))) ща радует восьмерка :)

угожала лет 5 тому))) ща радует восьмерка :)

Мда.. если бы разработчики софта позаботились об угожении с вин 8... у мну некоторые проги тока с хр. Поэтому рришлось ставить 2 винды..

Мда.. если бы разработчики софта позаботились об угожении с вин 8... у мну некоторые проги тока с хр. Поэтому рришлось ставить 2 винды..

А что есть такие что на 8ку не инсталлируется?

Вот играюсь в 10ке

Изображение

Есть такие что и на висту не найдешь)))). Занимался программним ремонтом кит телефонов. То ускоглазые особо не стараюцца че то писать под новые оси

И кстати "умный" Майкрософт залочил работу с китаезким чипом PL2303. :(

А прог много разных что с 8кой недружат. Таже история что с переездом с ХР на 7ку была. Ниче не поменялось.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти