Рекомендуемые сообщения

пипец..... :D

в общем то все в панели почти прально если не считать подсветки.......подсветка эт даже не пипец...

а про то что за такой голубенький рисунок нуна еще и деньги платить....пипец....видимо компов рядом не было и про поинт никто из друзей не слышал.....

пайка в целом сделанна хорошо.....

но вот насчет подсветки стрелок все просто....берем простой текстолит или что нить похожее на него...вырезаем....затем на место центра стрелки ставим любой грибок(в кройняк ценр стрелки красим но не то....)в центр кидаем светодиод и нет проблем...вся технология подсветки стрелок напоминает технологию изготовления аленьких глазок.....себе такое начал делать на типа 06 приборы(как дополнительные) а затем нашел фирменные по 450 руб(даже не халява.....сам окуел от цены....)

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В этом деле самое сложное подсветка стрелок. Как с этим?

Позволь мне ответить на этот вопрос на примере классики Приборы 2107

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

так выложи конструктивно свою работу поэтапно, а мы все тут оценим! Я не говорил, что мой щиток это эталон для всех. Если есть чем подправить, то буду рад принять к сведению, только по существу, а не так, что вот мол "это пипец, а я себе делал - так это офигенно!" Выложи свою работу, а мы оценим!))

Изменено пользователем Rider

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

От времени появилась трещина на торпеде кто-что может посоветовать,не хочется клеить наклейки типа" люби как жену гоняй как тещу".Торпеда низкая.

Трещина? попробуй полиуретаном АРР - 50 (в тубе под пистолет)

совмешается практически со всеми материалами, выдердивает среднюю вибрацию

цвет черый, сутки застывает и слегка сереет, будет надежно и не сильно заметно..

Трещина? попробуй полиуретаном АРР - 50 (в тубе под пистолет)

совмешается практически со всеми материалами, выдердивает среднюю вибрацию

цвет черый, сутки застывает и слегка сереет, будет надежно и не сильно заметно..

А при какой температуре можно красить,просто машина стоит на улице?

желательно нагреть

а то станет потеплее оно расширится захочет, енто точно. На сколько - зависит от того, чем будеш красить, может быть ничего плохого, а моэет порвать се в куски )) (как вода асфальт)

Let's do some damage !

так выложи конструктивно свою работу поэтапно, а мы все тут оценим! Я не говорил, что мой щиток это эталон для всех. Если есть чем подправить, то буду рад принять к сведению, только по существу, а не так, что вот мло "это пипец, а я себе делал - так это офигенно!" Выложи свою работу, а мы оценим!))

не хотел обидеть......просто сейчас сам мучаюсь....пытаюсь приборы от 06 сделать типа под тюхинг...лень 1200руб платить за проспорт....в общем пока все норма...банка XXXL за 20 руб..как раз типа фирменный корпус...+50 руб за сам прибор....и пошло шоу с колготками и светодиодами...пока бююсь именно с подсветкой стрелки...все остальное мелочь....кстати переднее стекло на приборе думаю затонировать в хлам дабы было как типа в лексусе....... :D

но по технологии советую глянуть.....там кстати и по подсветке стрелок интересно написанно.

http://www.vectra-club.ru/forum/viewforum.php?f=4

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• 7 месяцев спустя...

Народ,подскажите!!!Торпеда с Вектры как поставить и что из приборов не будет работать?Есть кто поставит в Харькове?

Привет, народ. Могу показать как я "поизвращался" над над своей низкой панелью и что с ней стало. Сильно не вините - делал это впервые и все сам...

http://www.streetracing.uz.ua/forum/viewto...sc&start=15

www.streetracing.uz.ua

За идею 5 баллов, за исполнение 3! Но я бы и так сам не сделал!)))

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти