Jeronimo 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 При повороте ключа слышиться щелчок, "щолк" и тишина. стартер не крутит. Шо это такое? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 При повороте ключа слышиться щелчок, "щолк" и тишина. стартер не крутит. Шо это такое?Аккумулятор(севший), контакты(проверить, где только можно), окислившаяся "масса" или открученная, в конце концов "умерший" стартер ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 При повороте ключа слышиться щелчок, "щолк" и тишина. стартер не крутит. Шо это такое?Тут же очень просто вариантов не много. Естественно контакт как на реле стартёра, так и минус на КПП должны быть в порядке. Если клацает реле привода и включеия стартёра(громко), а не реле включеия привода (тихо) которое возле коммутатора, то сорее всего проблемма с контактной группой реле включеия стартёра. Обычно после 25го такого щелчка всё запускается. Можно оба эти контакты (т.е. медные болты быходящие из реле) ослабить слегка покрутить и затянуть по новому (у меня отлично помогло). Потом нормально прикрутить плюс от АКБ и блюс стартёра. Или менять всё реле в сборе 50грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 При повороте ключа слышиться щелчок, "щолк" и тишина. стартер не крутит. Шо это такое?включи габариты, если при повороте ключа слышен щелчёк и приборка гаснет, то или акум слабый, или лопнул корпус стартера который входит к маховику, при такой поломке стартер подклинивает, втягивающее щелкает, а стартер не крутит. Или КЗ на стартере.Если щелчки как выстрелы из автомата, значит контактная група. Если стартер крутит, но двигатель не прокручивает - смотри бендекс.Если лопнул корпус в районе втягивающего, то кусками корпуса стартера может подклинить маховик. У меня на класике так попала часть корпуса в зубья маховика, я чуть не погнул кривой стартер пытаясь провернуть двигатель. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Щелчек один и тишина....акум в норме. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а не 08 ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 пропала масса. Зачисти контакт на кузове возле аккума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а не 08 ? не не моя.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 не не моя....акум 100% смотрите воду в банках ! скорее всего её там нет... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 акум 100% смотрите воду в банках ! скорее всего её там нет...А вот и не 100% у меня такая же фигня была - поворот ключа и тишина... А вода в аккуме есть... и свет (даже дальний) тоже... Что это было не знаю - само прошло icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти