Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Обычно после 4500Если желаешь что бы клапана прожили дольше с 4000-4500 идет допрыск бензаНу да ка кто так ))) Витя - ты в Метеор попадаешь обычно по каким дням и время? - интересует кол-во людей ? (я сегодня впервые попал в Метеор - обычно плавал на Аржанова- в общем мне понравилось очень - буду ходить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Чисто поржать Lada 2121 ценыНе надо ржатьтам жеж написано :Нормы токсичности Евро-4Отсюда и цены пляшут. А еще она может 140 валить и с блокировкой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Витя - ты в Метеор попадаешь обычно по каким дням и время? - интересует кол-во людей ? (я сегодня впервые попал в Метеор - обычно плавал на Аржанова- в общем мне понравилось очень - буду ходить )Попадаю по рабочим. Время с 18.30-19.00и 3 часа удобней всего.после 8 в бассейне меньше людейЧек с посещения остался? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Попадаю по рабочим. Время с 18.30-19.00и 3 часа удобней всего.после 8 в бассейне меньше людейЧек с посещения остался?а что там с залом сейчас тренажерным? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Попадаю по рабочим. Время с 18.30-19.00и 3 часа удобней всего.после 8 в бассейне меньше людейЧек с посещения остался?Чек то остался - только я тебе его не дам ))) у самого который месяц фирма ничего не проплачивает - т.к. я чеки не приношу ))))) - вот думаю может хоть в этом месяце чутка насобирать .Да думаю - оно как и везде центровые дни ПН и СР - вечер ? - или в среду норм можно заскочить после работы ? Хочу девушку приобщить к спорту побольше - а то .... бездельничаета что там с залом сейчас тренажерным?Можно и с тренажеркой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 а что там с залом сейчас тренажерным?Норм все. Всего хватает.Да думаю - оно как и везде центровые дни ПН и СР - вечер ? - или в среду норм можно заскочить после работы ? Хочу девушку приобщить к спорту побольше - а то .... бездельничаетКакие дни не замечал... Я просто хожу в разные дни... Да и не чаще раза в неделюМожно и с тренажеркой ))Так и беру Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так и беруУ меня тренажерка - это Спрот Лайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 7.89- 28копобороты настраиваются - я по крайней мере не ощущаю даже - 4100 примерноЭто у меня 1300 грн экономии в месяц выходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это у меня 1300 грн экономии в месяц выходит и этого что мало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 и этого что мало?Та не, норм... вот что с остальными минусами газа делать я хз подумать надо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения