DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня тренажерка - это Спрот Лайфмне далеко сейчас... так бы тоже туда ходил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Та не, норм... вот что с остальными минусами газа делать я хз подумать надо)На данный момент я их не вижу - в багажник мало лажу посему .... пока только +мне далеко сейчас... так бы тоже туда ходил Ну при наличии Метеора - он ближе и все в одном здании и бассейн и сауна и тренажерка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На данный момент я их не вижу - в багажник мало лажу посему .... пока только +Ремонтировать авто самому сложнее с газом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ремонтировать авто самому сложнее с газом А чем он мешает?? Если касается газа то все на гарантии.Уверен что с ним легко разобраться Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Как сюда фотки грозить? На компе как то легко, копирол url и все, а с телефона как? В общем погода более менее, туман сильный на Стоге, видимость метров 10... Сдуру не туда поехал, точнее не видел куда, и поехал по чеоной трассе.. Это весело))) завтра срочно купить Балаклава нужно, дурак что дома не купил, хотя и говорили Изменено 16 февраля, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Димыч - пиши русскими буквами , а то видеть венгры с румынами плохо действуют . не все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну при наличии Метеора - он ближе и все в одном здании и бассейн и сауна и тренажерка )))Я года три назад в бассейн там ходил. В сауне места нет, с бассейн что в горную реку входить, там градусов 22 от силы было. Все ж таки в спортлайфе получше Как сюда фотки грозить? На компе как то легко, копирол url и все, а с телефона как?В общем погода более менее, туман сильный на Стоге, видимость метров 10... Сдуру не туда поехал, точнее не видел куда, и поехал по чеоной трассе.. Это весело))) завтра срочно купить Балаклава нужно, дурак что дома не купил, хотя и говорилиКупи лучше баф, он более функционален DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Что то снежок хорошо сыпет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 завтра срочно купить Балаклава нужно, дурак что дома не купил, хотя и говорилиГоворили говорили) коньяк еще не испарился?)Я года три назад в бассейн там ходил. В сауне места нет, с бассейн что в горную реку входить, там градусов 22 от силы было. Все ж таки в спортлайфе получше Вечером после 20.00 когда прихожу со спорт зала попадаю в сауну и нормально людей.Там и правда 22. Ну мне как то норм. Хороший контраст получается. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Говорили говорили) коньяк еще не испарился?)2 литра еще. Та я Чето фигею... 2 девки, а пьют на уровне и не сдаются))Димыч - пиши русскими буквами , а то видеть венгры с румынами плохо действуют . не все понятноТо т9 через раз работает, обновился до 5 андроида и словарь еще не наполнилКупи лучше баф, он более функционаленПосмотрю завтра, что там есть у них Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения