HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) торт ?? Та масленица же) Блины это Норм блины на первый раз.Пасиба)Вот это ты психанул - поди нашёл новую тещу и понёс блины?Та если бы) Это пока тренировка - сын будет у меня - будет принимать у меня экзамен )) Манную кашу я с 4-го раза сдал Поддерживаю! Для первого раза хорошо получилось.Обычно наоборот, к тёще на блины ходят. Пасиба Ходил я раньше... норм блины у неё... но там же опыт лет 30 я бы сначала попробовал ?Ты знаешь, я уже напробовался) Это примерно половина оставшихся) По мере приготовления вкус менялся т.к. я корректировал состав теста) Делал так сказать поиск идеального вкуса) Норм получились на вкус, но мне бы ещё поэкспериментировать) Теста не хватило в этот раз просто)ну быстрее он ко мнетак как он ездит, и остыть не успеют :rofl: ахаха)) Ржунимагу) И правда же Сёдня 140 с работы давал Изменено 17 февраля, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Сёдня 140 с работы давал гривен на заправку ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 да ты хакерто халк параноик боиться трансвиститов наверноеТак хакером был бы, если бы МАС телефона нашел и еще фотку с камеры сделал А так...Ггг. Киевская гомосятина...Ну форум же как-то надо оживлять...гривен на заправку ? врум-врум мазафакерс Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Саня аж не верю. Давай фото как ты их кушаешь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Саня аж не верю. Давай фото как ты их кушаешьДаже мука не рассыпана на столе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Обычно наоборот, к тёще на блины ходят. По традициям в среду к теще... В пятницу тещя к тебе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Закрыли бортовик, пацаны теперь спать не будут Уже открыли! Но теперь пацаны тем более спать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 гривен на заправку ?Гайцу шоб отпустил Саня аж не верю. Давай фото как ты их кушаешьТа у мну же не айфон) Селфи не сделаю)Даже мука не рассыпана на столе.Я ж протёр стол уже) А потом сфоткал)По традициям в среду к теще... В пятницу тещя к тебеЯ таких подробностей и не знал) Если ещё будет тёща когда-то, то припрусь к ней в среду обязательно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Гайцу шоб отпустил лучше бы блинов ему дал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже открыли! Но теперь пацаны тем более спать не будут Да то фейк же Вы чё?! Если б это был не фейк, Я б уже девушку в Днепр привёз, вместе с её мамой) тёщей моей Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения