toxa777 122 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По традициям в среду к теще... В пятницу тещя к тебеСпасибо, таких тонкостей я не знал Да то фейк же Вы чё?! Если б это был не фейк, Я б уже девушку в Днепр привёз, вместе с её мамой) тёщей моей Там из столичных парней очередь как в мавзолей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 лучше бы блинов ему дал ))Та я ему сказал - спешу домой блины делать... а он не поверил) Прям как Витька Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Да то фейк же Вы чё?! Если б это был не фейк, Я б уже девушку в Днепр привёз, вместе с её мамой) тёщей моей Выезжай с блинами Изменено 17 февраля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да то фейк же Вы чё?! Если б это был не фейк, Я б уже девушку в Днепр привёз, вместе с её мамой) тёщей моей а от и не фейк! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 йопанная Воля :ranting2: "поиск сигнала"и не один канал не работает а мы тебя предупреждали.... теперь ты один из.... )))))))))))))а от и не фейк!ну такое замутить легко.... в принципе... но все ж надеются ..шо ........ цэ прафда) Главное чтоБ без бороды )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо, таких тонкостей я не знал тоже не знал...мама говорит каждый день какая то традиция...вот и полез я читать и это узнал Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Выезжай с блинамиНу дык так всё и задумано! а от и не фейк!Та ну ладно!? Ссыль на тему есть? Там есть новые фотки?ну такое замутить легко.... в принципе... но все ж надеются ..шо ........ цэ прафда) Главное чтоБ без бороды ))))Юрка, ты ж опытный мудрец) Скажи ж шо то фейк)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Та ну ладно!? Ссыль на тему есть? Там есть новые фотки?там нета у нас есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 там нета у нас есть Вы маладцы! Шо тут скажешь) Ну не просить же у тя фотку) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 там нета у нас есть Да-да-да)))))))) У них есть.... но это тайна модеров)))))И у нас есть..выбирай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения