powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я тож ща в поле, трассу готовить!п.с.надо добить за выходные старушкуНа тракторе? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лучше бы баксы купил на все эти деньги... Сейчас бы в большем плюсе был, чем с бензиномБаксов я мог купить максимум 50... Часть бенза была куплена еще В ноябре.. Часть сейчас... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет!А я на работи! не ты один (((оч смешно да шутю я...шутю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Чего то я так и не понял где 36 копеек? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Чего то я так и не понял где 36 копеек? Может она только на одной карте. Я даже знаю на какой. У Антонио? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Чего то я так и не понял где 36 копеек? по программе лояльности условия такие зависимости от объема использованного топлива , зачисленного на DRIVE - счет, основную DRIVE -карту и DRIVE -брелок в течение месяца - формируется скидка на следующий месяц , она может составлять от 21 до 35 копеек на литре и действует для основной DRIVEhttp://neftek.ua/ru/person/programa-loyalnosti-drive/Надо постраться набрать 250 литров что б понять все таки сколько будет скидка Изменено 21 февраля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 по программе лояльности условия такие зависимости от объема использованного топлива , зачисленного на DRIVE - счет, основную DRIVE -карту и DRIVE -брелок в течение месяца - формируется скидка на следующий месяц , она может составлять от 21 до 35 копеек на литре и действует для основной DRIVEhttp://neftek.ua/ru/person/programa-loyalnosti-drive/Надо постраться набрать 250 литров что б понять все таки сколько будет скидкаЯ завтра/послезавтра еще литров 50 заливать буду в тойоту... Попробуйте еше кто-то литров 25-30 добить на сл неделе чтобы скидка таки была DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Может она только на одной карте. Я даже знаю на какой. У Антонио?Первая карта Антонио у меня - и я тебе больше скажу - более 28 коп видел только в воскресенье - 30 коп и не более того. Так что увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Первая карта Антонио у меня - и я тебе больше скажу - более 28 коп видел только в воскресенье - 30 коп и не более того. Так что увыПервая карта теперь уже другая совсем 001(она у Антохи)... по новым картам мы все вместе собираем литры...а там отедельно по твоей карте отдельно. Так что Вовка обменяй карту у Антохи и заливай газ.Я завтра/послезавтра еще литров 50 заливать буду в тойоту... Попробуйте еше кто-то литров 25-30 добить на сл неделе чтобы скидка таки была та да надо бы добить до 250. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Миха, спасибо! У меня отношение как-то поменялось после прочтения о "синдром в поле фром" Сам никогда не любил такое, но сам же иногда себя ловлю на том, что синдромик пробиваецца Надо следить, а то выглядит это так себе)та да надо бы добить до 250.Я может и заеХАЛ бы, но блин парни пол бака ещё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения