Рекомендуемые сообщения

я тож ща в поле, трассу готовить!

п.с.

надо добить за выходные старушку

На тракторе?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше бы баксы купил на все эти деньги... Сейчас бы в большем плюсе был, чем с бензином

Баксов я мог купить максимум 50... Часть бенза была куплена еще В ноябре.. Часть сейчас...

Всем привет!

А я на работи! :pardon::ph34r:

не ты один (((

оч смешно :rolleyes:

да шутю я...шутю... :rolleyes:

Чего то я так и не понял где 36 копеек? :)

post-251-1424518467.jpg

Может она только на одной карте. Я даже знаю на какой. У Антонио?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

по программе лояльности

условия такие

зависимости от объема использованного топлива , зачисленного на DRIVE - счет, основную DRIVE -карту и DRIVE -брелок в течение месяца - формируется скидка на следующий месяц , она может составлять от 21 до 35 копеек на литре и действует для основной DRIVE

http://neftek.ua/ru/person/programa-loyalnosti-drive/

Надо постраться набрать 250 литров что б понять все таки сколько будет скидка

Изменено пользователем VICTORIAN

по программе лояльности

условия такие

зависимости от объема использованного топлива , зачисленного на DRIVE - счет, основную DRIVE -карту и DRIVE -брелок в течение месяца - формируется скидка на следующий месяц , она может составлять от 21 до 35 копеек на литре и действует для основной DRIVE

http://neftek.ua/ru/person/programa-loyalnosti-drive/

Надо постраться набрать 250 литров что б понять все таки сколько будет скидка

Я завтра/послезавтра еще литров 50 заливать буду в тойоту... Попробуйте еше кто-то литров 25-30 добить на сл неделе чтобы скидка таки была ;)

Может она только на одной карте. Я даже знаю на какой. У Антонио?

Первая карта Антонио у меня - и я тебе больше скажу - более 28 коп видел только в воскресенье - 30 коп и не более того. Так что увы

Первая карта Антонио у меня - и я тебе больше скажу - более 28 коп видел только в воскресенье - 30 коп и не более того. Так что увы

Первая карта теперь уже другая совсем 001(она у Антохи)... по новым картам мы все вместе собираем литры...а там отедельно по твоей карте отдельно. Так что Вовка обменяй карту у Антохи и заливай газ.

Я завтра/послезавтра еще литров 50 заливать буду в тойоту... Попробуйте еше кто-то литров 25-30 добить на сл неделе чтобы скидка таки была ;)

та да надо бы добить до 250.

Миха, спасибо! У меня отношение как-то поменялось после прочтения о "синдром в поле фром" :good:

Сам никогда не любил такое, но сам же иногда себя ловлю на том, что синдромик пробиваецца :lol: Надо следить, а то выглядит это так себе)

та да надо бы добить до 250.

Я может и заеХАЛ бы, но блин парни пол бака ещё :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.