HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот и я так же кактаюсь - 80 и не тороплюсь . а наслождаюсь )))А я наслаждаюсь примерно от 120 и более Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашунечка 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот и я так же кактаюсь - 80 и не тороплюсь . а наслождаюсь )))Если ползти в правом ряду и объезжать припаркованные машины, то какое же тут наслаждение? Я наслаждаюсь ездой в левом ряду и морганием правого поворотника на едущей впереди машине)) особенно когда я еще довольно далеко, а он уже моргает)) Я девушка, и я не хочу помаду в сумочке, у меня ключик на 10 и отверточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я наслаждаюсь примерно от 120 и более это в городе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 И без дамы Так ты и не ищешь... Ездил бы медленнее, успевал бы по странам хоть смотреть, глядишь подвез бы кого с продолжением. А так прям как в Большом куше... http://youtu.be/HnGQdsPl9Ww DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если ползти в правом ряду и объезжать припаркованные машины, то какое же тут наслаждение? Я наслаждаюсь ездой в левом ряду и морганием правого поворотника на едущей впереди машине)) особенно когда я еще довольно далеко, а он уже моргает)) Точно!!! Ты вкурсе как я посмотрю это в городе?Город - понятие относительное Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А я наслаждаюсь примерно от 120 и более Любитель адреналинаэто в городе?Это когда с центра выезжает...по набережной то все 170 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так ты и не ищешь...Так Валерка всех хватает сразу Я мечтаю, шоб мне помигали дальним сзади) И это была красивая девушка, в которую я сразу же влюблюсь! Ездил бы медленнее, успевал бы по странам хоть смотретьЯ как-то со скоростью 5 кмч на девушку глянул... и чуть не впилялся в другое авто! За рулём всё внимание только на дорогу!)глядишь подвез бы кого с продолжениемТы никогда не видел как приличные девушки шарахаются от предложения подвести? И правильно делают! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это когда с центра выезжает...по набережной то все 170По ленинградской против движения.Добрый вечер!!!Ты никогда не видел как приличные девушки шарахаются от предложения подвести? И правильно делают! А зачем тебе приличные? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Любитель адреналинаЛюбитель да! И каййййф ловлю за одно)Это когда с центра выезжает...по набережной то все 170Ты лично видел? Говоришь будто видел Добрый вечер!!!А зачем тебе приличные? Действительно добрый Ну неприличные на не долго, а мне на долго нуна) Так шо ток приличная подходит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты лично видел? Говоришь будто видел Ну по твоим многочисленным рассказам так и есть...тут даже уже не кто не сомневается Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения