VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Где ты видел? Ты разве там был? не помню с кем ехал в машине .... ну ты нас обогнал....пс...у ТЕмы в машине ехал Изменено 21 февраля, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Та вот токо шо ездил же авто на стоянку ставить - 160 кмч где ты так? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 не помню с кем ехал в машине .... ну ты нас обогнал....пс...у ТЕмы в машине ехалТёма на 2114 ещё был?) Скорее всего да)Я помню как Тоху обгонял)))Кароч Тоха по телефону разговаривает такой типо не при делах) Скорость где-то 120))) Я на опережение пошёл) А Тоха на тапку нажал и потихоооонечку такой сначала поровнялись) где-то 160 уже было)) потом Тоха такой вперёд улетел и скрылся впереди за горизонтом Встретились мы уже на памятнике при въезде в Днепр Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 где ты так?не заводя даже! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 где ты так?Ну на районе у себя) Слегка с выездом с него не заводя даже!Да Тоха, не отрываясь от компа даже! Авто от подъезда бац! и на стоянке) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Тёма на 2114 ещё был?) Скорее всего да)Я помню как Тоху обгонял)))Кароч Тоха по телефону разговаривает такой типо не при делах) Скорость где-то 120))) Я на опережение пошёл) А Тоха на тапку нажал и потихоооонечку такой сначала поровнялись) где-то 160 уже было)) потом Тоха такой вперёд улетел и скрылся впереди за горизонтом Встретились мы уже на памятнике при въезде в Днепр Саня памяять у тебя просто отменная. такие подробности))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да Тоха, не отрываясь от компа даже! Авто от подъезда бац! и на стоянке)я такое не курю Саня, мне не понять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Саня памяять у тебя просто отменная. такие подробности)))Ага) Но при этом иногда не помню, что ел на завтрак я такое не курю Саня, мне не понять Та это я стебусь) Ну не заводя ж ты сказал, что авто 160 едет Блин, из-за того, что сегодня рабочий, я как-то о поездке на встречуи не подумал! А встреча ваааще была? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ага) Но при этом иногда не помню, что ел на завтрак если ничего не ел. то трудно вспомнить... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Думал старый мобильник приклеить, но реально его же надо заряжать, а это гонево, т.к. АКБ держит день.Специально для таких ЛЮДЕЙ кЭтайцы придумалибрелки-потеряшки... хлопнул или свиснул и онотебе пЫщить и мЫгаить...подумай над вариантом))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения